Одобрено Rakeem Moore // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Zombi

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,175
Ваш никнейм: Glooscap Duran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem Moore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: сейв гана читом когда умер с ним в руках, обход стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: удет щас

• Нравится
Реакции: флоки

Mister Zombi

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,175
первый скрин это если что последний так сказать

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
@B I T E. посмотри пожалуйста, если там чет не так - наказание по максимуму.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
У меня вылетело прост и все, а твоего друга кстати забанили.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
У меня больше вопрос, нахуй ты на меня с заточкой набросился с кулаками

Mister Zombi

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,175
я видел как только ты убил того зенобиуса, остальных я думал кулаками

• Нравится
Реакции: флоки

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
но вопрос все еще открыт, нахуй ты на меня с кулаками полез, к негру с кровавой гантелей

Follow Me

Новичок
44
1,587
я тебе ответил
чел, ты лезешь на негра с кровавой гантелей в руках, это раз. твой персонаж насколько я понял не закоренелый орешек, которому всё не почём и у него стальные яйца ибо он воевал на первой и второй мировых войнах, он должен был как-то отреагировать, или в нашем случае - не нападать из-за страха.

во вторых, почему ты считаешь вылет сохранинем ганчика? на тот момент он был мёртв, это видно на скрине, значит ган уже должен был отняться. насколько я знаю, не существует скриптов, которые вместо выхода делают вылет. это простая ошибка, которая вызвала вылет.

у меня там нет друзей
причём мы видим, что твои сообщения лайкают другие люди. причём, по скрину может показаться, что ты как раз из фраки немцев.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TACO BELL SOULJA

Mister Zombi

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,175
чел, ты лезешь на негра с кровавой гантелей в руках, это раз. твой персонаж насколько я понял не закоренелый орешек, которому всё не почём и у него стальные яйца ибо он воевал на первой и второй мировых войнах, он должен был как-то отреагировать, или в нашем случае - не нападать из-за страха.

во вторых, почему ты считаешь вылет сохранинем ганчика? на тот момент он был мёртв, это видно на скрине, значит ган уже должен был отняться. насколько я знаю, не существует скриптов, которые вместо выхода делают вылет. это простая ошибка, которая вызвала вылет.

причём мы видим, что твои сообщения лайкают другие люди. причём, по скрину может показаться, что ты как раз из фраки немцев.
Я веду свой топик и я не участвую в фракциях немцев

Mister Zombi

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,175
Кстати по поводу абсолютно случайного вылета я прям в шоке!!!!!! Именно после него он ринулся в бой

Mister Zombi

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,175
Понять последовательность скриншотов довольно легко по чату поэтому заранее пишу не нужно мне писать что бегал он за мной до смерти

Follow Me

Новичок
44
1,587
Понять последовательность скриншотов довольно легко по чату поэтому заранее пишу не нужно мне писать что бегал он за мной до смерти
Откуда нам знать, что это не чат++? покажи во первых все скрины полностью, без ножниц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.