- 0
- 2,175
У меня вылетело прост и все, а твоего друга кстати забанили.
почему бы и нет у тебя хп мало былоУ меня больше вопрос, нахуй ты на меня с заточкой набросился с кулаками
А то что я вальнул троих арийцев, тебе мб страшно бы стало и ты бы не полез на ниггера с гирей?почему бы и нет у тебя хп мало было
ты одного убил насколько я виделА то что я вальнул троих арийцев, тебе мб страшно бы стало и ты бы не полез на ниггера с гирей?
чел, ты лезешь на негра с кровавой гантелей в руках, это раз. твой персонаж насколько я понял не закоренелый орешек, которому всё не почём и у него стальные яйца ибо он воевал на первой и второй мировых войнах, он должен был как-то отреагировать, или в нашем случае - не нападать из-за страха.я тебе ответил
причём мы видим, что твои сообщения лайкают другие люди. причём, по скрину может показаться, что ты как раз из фраки немцев.у меня там нет друзей
Я веду свой топик и я не участвую в фракциях немцевчел, ты лезешь на негра с кровавой гантелей в руках, это раз. твой персонаж насколько я понял не закоренелый орешек, которому всё не почём и у него стальные яйца ибо он воевал на первой и второй мировых войнах, он должен был как-то отреагировать, или в нашем случае - не нападать из-за страха.
во вторых, почему ты считаешь вылет сохранинем ганчика? на тот момент он был мёртв, это видно на скрине, значит ган уже должен был отняться. насколько я знаю, не существует скриптов, которые вместо выхода делают вылет. это простая ошибка, которая вызвала вылет.
причём мы видим, что твои сообщения лайкают другие люди. причём, по скрину может показаться, что ты как раз из фраки немцев.
Откуда нам знать, что это не чат++? покажи во первых все скрины полностью, без ножниц.Понять последовательность скриншотов довольно легко по чату поэтому заранее пишу не нужно мне писать что бегал он за мной до смерти