https://forum.gambit-rp.ru/threads/426439/ - Jesse_Gardner, DaryI_Thronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
Ваш никнейм: Talyn_Fesler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse_Gardner, DaryI_Thronson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426439/
Суть жалобы: подъехали к парням узнать где находится местный бар из гбая и тут же нас убивают по причине того что мы в масках, хотя никаких намерений на них у нас не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Uyvpq5O
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
На будущее: Если ты написал жалобу на обычных игроков, а они оказались членами какой-то крайм фраки, то админы сами перенесут жалобу в нужный раздел.
а, бля понял, а вообде насчёт ситы, мне все таки кажется убивать по причине боязни людей в маске это не причина, на нас были одеты банданы больше как аксессуары, многие сейчас просто по приколу ходят в них

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
а, бля понял, а вообде насчёт ситы, мне все таки кажется убивать по причине боязни людей в маске это не причина, на нас были одеты банданы больше как аксессуары, многие сейчас просто по приколу ходят в них
А мне кажется, что когда поздно ночью два ниггера в масках подкатывают к членам банды белого превосходства, убитых наркотой, ничего другого ожидать не стоит. Будет уроком.

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
А мне кажется, что когда поздно ночью два ниггера в масках подкатывают к членам банды белого превосходства, убитых наркотой, ничего другого ожидать не стоит. Будет уроком.
дак а не было же никаких намеков на то что ваши персы были угашены, обычно, на это кидают отыгровку минимум, плюсом мы не вели себя как то странно да и оружие на ваших глазах бы не достали, как это сделали вы, а это уже против рп. Не будешь же ты перед человеом стоящим перед тобой доставать ствол и заставлять его смотреть на это

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
дак а не было же никаких намеков на то что ваши персы были угашены, обычно, на это кидают отыгровку минимум, плюсом мы не вели себя как то странно да и оружие на ваших глазах бы не достали, как это сделали вы, а это уже против рп. Не будешь же ты перед человеом стоящим перед тобой доставать ствол и заставлять его смотреть на это
как минимум на месте наших персонажей в такой ситуации успели бы среагировать и хотябы забежать за укрытие, не говоря уже о том что в ответ достать ганы

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
как минимум на месте наших персонажей в такой ситуации успели бы среагировать и хотябы забежать за укрытие, не говоря уже о том что в ответ достать ганы
ну а вы такой возможности не дали и после слова здаврова пидор расстреляли

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
А я и не должен давать тебе на это намёки, мы играли состояние до вашего приезда - этого достаточно.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Не будешь же ты перед человеом стоящим перед тобой доставать ствол и заставлять его смотреть на это
Буду, так и сделали, дав вам двоим предупреждение. Вы продолжили гнуть свою линию и в итоге вас согнули в бараний рог.

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
ну а вы такой возможности не дали и после слова здаврова пидор расстреляли
Ты решил доебаться - доебался, ты проигнорировал агрессивность вооружённых людей - ты за это поплатился. Отложи клавиатуру и жди вердикта.

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
Ты решил доебаться - доебался, ты проигнорировал агрессивность вооружённых людей - ты за это поплатился. Отложи клавиатуру и жди вердикта.
дак а там и не было возможности никакой, я поздоровался мне ответили, задав вопрос и получив ответ соберался написать по типу пока и сьебать, и тут же ловлю пулю в лоб

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
Предупреждение в виде гана в руке. Каким обсосом нужно быть, чтобы поздно ночью доебаться до неадеквата со стволом в руках?
не было у тебя оружия в руках, ты его с багажника взял и сразу скролом убрал

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
Сам себе противоречишь, парень.
Посмотреть вложение 2760477
не так ты понял меня просто. Когда мы к вам подьехали оружия у вас в руках не было, после диалога вы обыгрываете действие доставания оружие, но ты просто представь, если ты при другом человеке, на его глазах, начнёшь доставать оружия из рубашки, из штанов, без разницы, стоящий на против чел никак не отреагирует на это и просто будет на это смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.