Одобрено Mike_Holyfield // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Holyfield
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Крепкий орешик - ( Я отыгрываю парня которые не любит афроамериканцев, думаю понятно кто это ) и в очередной момент я позвал афро работать у меня на участке ! мол сказал что заплачу, хорошие деньги идт, после чего лезу на крышу якобы чинить крышу, но по итогу прыгаю на парня с верху и наношу его хороший удар, после чего начинаю избивать парня об забор ( С ссылаясь на то что бы жертва не встала) В occ я парню даже написал давай сыграем хорошие рп что бы тебе не было обидно я тебе денег дам... в конце ( Но нет же после моих отыгровак, парень просто достает пистолет, и убивает меня ) Классно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/BrdC8kLxGbnCeQ https://disk.yandex.ru/i/HSBPPZvx-Th80g

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Ещё хочу сказать что парень отыграл что упал, даже лёг по началу, но потом просто встал)

salambecus22

Новичок
Banned
0
187
ну так а в чем суть жалобы если ты ему начал по голове молоточком пиздить?))
по какой причине ты его ваще пиздить начал? ты походу правых играть вообще не умеешь

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
по какой причине ты его ваще пиздить начал? ты походу правых играть вообще не умеешь
Ты внимательно прочитать жб парень, кого я играю

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Holyfield
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Крепкий орешик - ( Я отыгрываю парня которые не любит афроамериканцев, думаю понятно кто это ) и в очередной момент я позвал афро работать у меня на участке ! мол сказал что заплачу, хорошие деньги идт, после чего лезу на крышу якобы чинить крышу, но по итогу прыгаю на парня с верху и наношу его хороший удар, после чего начинаю избивать парня об забор ( С ссылаясь на то что бы жертва не встала) В occ я парню даже написал давай сыграем хорошие рп что бы тебе не было обидно я тебе денег дам... в конце ( Но нет же после моих отыгровак, парень просто достает пистолет, и убивает меня ) Классно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/BrdC8kLxGbnCeQ https://disk.yandex.ru/i/HSBPPZvx-Th80g
А теперь деточка говори пожалуйста всю ситуацию, а не огрызки которые выворачивают ситуацию в твою сторону.
Сита начинается с того, что ты перекрыл мне дорогу и попросил поработать у тебя на участке, ок я согласился ибо на серве делать особо нечего.
Ты меня везешь в ЛВ на сколько я знаю не игровая зона как адм говорили, мб щас правила изменились хз.
Начинаю работать и тут бам ты отыгрываешь как с высоты пробиваешь мне молотком голову ссылаясь на то что я потеряю сознания. ( На что ты сам /b отписал про сознание ) А теперь пубертатный мальчик насмотревшийся боевиков, удар молотком по голове С ВЫСОТЫ БЛЯТЬ более двух метров это уже смерть нахуй, ибо молоток может запросто застрять в голове, то есть ты привез меня к своему дому что бы просто захуярить? Скинь тогда свою квенту что ты реально маньяк. Я в свою очередь не отыгрываю смерть, а отыгрываю что упал на землю и держусь за голову, данная макака пишет мне в пм что хочет со мной поиграть и заплатит, на что я хочу кинуть свою след отыгровку, но толи букву русскую поставил, либо с буквой ошибся, пишет что команды такой нет, что видно на моем скрине. Данная амеба продолжает меня забивать до стадии я это понимаю и кидаю его в 1 стадию, потом меняю букву в своей отыгровке и пишу ее, что видно же все на тех же скринах. Этот додик начинает ныть, что мол я его убил без отыгры, да я блять отправить ее не мог потому что ты меня бьешь до стадии и команда не отправляется, я решил его положить В 1 СТАДИЮ, он мне начинает выписывать за нон рп блять, по итогу я вижу, что данный персонаж не дружит с башкой и просто убиваю его по соответвующей причине. Ноет что без отыгры хотя все отыгровки я кинул.
К слову у меня было 160 хп, на скринах все понятно, что он начал хуярить до стадии.
Скрины *тык*

Weightlifting

Пользователь
83
975
По итогу я хотел нормально поиграть, но из за того что данная амеба начала просто запинывать меня, когда я писал отыгровку, поплатилась за это.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Забей чел какую то хуйню играет, думает что если с 3 метровой высоты ударить человека молотком он просто потеряет сознание ИХИХИХИХХИХИХИ
Бедная жертва голивуда

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Тебя не кто не пинал, боже какой же ты пиздабол, cкинь скрины или фрапс.....

salambecus22

Новичок
Banned
0
187
Ты внимательно прочитать жб парень, кого я играю
Ну и кого же ты играешь? На скин свой посмотри, и судя по тому как ты описал свою роль, ты похож на чела который насмотрелся фильмов по типу американской истории х и пошел играть скинхеда совершенно не вкуривая че это вообще за роль

Weightlifting

Пользователь
83
975
Тебя не кто не пинал, боже какой же ты пиздабол, cкинь скрины или фрапс.....
Меня никто не пинал??? Ты ебобо?? У меня было 160 хп, на скрине у меня 90 с хуем, РАЗВЯЖИ ГЛАЗААААА РАЗВЯЖИ! Ты начал хуярить меня до стадии когда я пытался с тобой начать играть, на что последовала соответсвующая отыгровка.
Теперь по твоей роли, мне похуй кого ты играешь, если у тебя есть одобренная квента, то что ты можешь просто убивать чернокожих людей, кидай сюда.
Ах ее неееет, тогда смотри, правилами сервера запрещено просто так убивать человека, ты отыграл, что прыгнул и ударил мне молотком по башке с 3 метрового здания, это уже смерть, как я говорил выше. Это по сути ДМ только ИС, так как системно молотка у тебя нет. В этом случает ты можешь отыграть не сильный удар, ибо БЛЯТЬ УДАРИВ ЧЕЛОВЕКА МОЛОТКОМ ПРИЛОЖИВ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СИЛ можно его уже убить.
Делай выводы сам, что и кого ты играешь, сыграл ты хуету полнейшую, бил бы там доской битой, КУЛАКОМ бы хотя бы, вопросов не было.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ну и кого же ты играешь? На скин свой посмотри, и судя по тому как ты описал свою роль, ты похож на чела который насмотрелся фильмов по типу американской истории х и пошел играть скинхеда совершенно не вкуривая че это вообще за роль
Ну тут все на лицо, он не понимает кого он играет блять.
Еще смешно то, что он пишет, что хотел меня просто, повторяюсь ПРОСТО вырубить прыгнув на меня с 3 метровой высоты и ударив молотком.
Слабоумие и отвага че сказать, жертва фильма КРЕПКИЙ ОРЕШЕК)

Pombas Ketrukino

Легенда
1,495
30,238
настолько не любишь черных, что пиздишь их просто так. Не все так просто устроено, пацан

salambecus22

Новичок
Banned
0
187
Скажи спасибо что не молот тора нахуй
Это хуйня еще, там некоторые пацаны клео паркур качают и прыгают по стенам, а потом на полном серьёзе на форуме в слезах захлебыватся что у них роль соответствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.