Одобрено Jordan Slim // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
387
3,335
Ваш никнейм: Rebecca Virginia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Slim
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Чел обидился на то, что раньше получил от меня по голове в драке, в итоге вернулся и шотнул меня. От меня угроз не было, так как крупняк был в кейсе, который весел у меня аттачем, я хотел его убрать в новый дом из мотика, в итоге этот стал пытаться пробраться в дом. У него не получилось, он стал орать, и так далее в дверь. В итоге я выхожу, у меня дробовик в скроле, так как отыгран, что он в кейсе за спиной, снятый на мотике. То есть я бы отыграл что достаю и так далее, потом бы пригрозился им, но нет! Я даже не успел отыграть ничего, чел просто открыл по мне огонь, хотя у меня не было дробовика в руках видно. Короче 2.3 железное. (на счет оружие в скорле при кейсе и отыгрыше в нем дробовика я спросил у админов, мне дали добро на такое) Прошу вернуть дробовик с утраченными патронами и выдать негру бан. По итогу у нас: 2.3, слабая игра и уход от тех драки.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Jordan Slim получит варн за слабую игру. Кидать такую маленькую отыгровку убийства игрока, ну реально бред как по мне. Других нарушений от него я на скринах не увидел. Закрыто.