Отклонено Kamar Parker // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
Ваш никнейм: Symfony Young, William Remound
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar Parker
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3 + неотыгрышь, повода на убийства он никакого не имел, оскорбления - не является, он не член одобренной фракции, сидел на пассажирке и жизни его ничего не угрожало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/X4JOmIu

rismailov

Старичок
451
9,220
ниухя себе пацан ты здесь дирьмица вывалил

подъехали к тебе с миром. В целях продать тебе хот-догов, что в свою очередь ты со своим другом-вафлей плюешься на стекло автомобиля и всячески хуесосишь, в итоге выловили тебя на дуло пистолета и в свою очередь ты забегаешь на непростреливаемый объект, установленный на пикапе и достаешь пистолет а потом и вовсе начинаешь стрельбу, за то что и был убит

внимание на патроны

Последнее редактирование:

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
Поводом на убийство никоим не является, отыгровки не видно так же, что-то по сути жалобы будет? Если нет, то можешь теряться и ждать вердикта.
Харчок это угроза твоей сахарной жизни, растаешь?

1669236174883.png

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
ниухя себе пацан ты здесь дирьмица вывалил

подъехали к тебе с миром. В целях продать тебе хот-догов, что в свою очередь ты со своим другом-вафлей плюешься на стекло автомобиля и всячески хуесосишь, в итоге выловили тебя на дуло пистолета и в свою очередь ты забегаешь на непростреливаемый объект, установленный на пикапе и достаешь пистолет
Смысл этого скриншота явно не имеет смысла, потому что фрапс свой ты сюда не зальешь с данной ситуации, по этому нюхай молча и терпи до вердикта

Holly Hoopa

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,554
Cравнил количество патронов, стрельба от Симфони Янга была оправданой, ты инициировал угрозу жизни, у тебя не думаю, что квента то имеется на такие проделки, по твоему узкоглазому персонажу не сказать, что он бандюга, даже не их шестерка

1669236376973.png

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Закрывайте жб и выдавайте ТСу айбан за скин как у аутиста. Камарику предлагаю дать 500 пт на калаш!

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Cравнил количество патронов, стрельба от Симфони Янга была оправданой, ты инициировал угрозу жизни, у тебя не думаю, что квента то имеется на такие проделки, по твоему узкоглазому персонажу не сказать, что он бандюга, даже не их шестерка

Посмотреть вложение 2759426
По твоему башмаку черножопому тоже много че не скажешь))))

yureubl

Новичок
71
3,534

Посмотреть вложение 2759426
башмачок рюкзак из даши путешественницы

MillioS

Опытный
549
6,517
На сколько я по скринам понял, один высунулся с пистолетом из машины, а второй спрятался за текстуру и высунул свой пистолет и один второго убивает, после чего тот пишет на него жалобу за 2.3 и убийство без причины. Если все произошло все так как я описал выше, то я в жалобе отказ, если не согласны с вердиктом, пишите повторную жалобу с большим кол-вом доказательств.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: cooper16363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.