TeeShown Hoper, LaTroy Brooks, Alexey Makov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steiner92

Новичок
Автор темы
26
301
Ваш никнейм: Esmond Benson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeShown Hoper, LaTroy Brooks, Alexey Makov
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Сначала мне парнишка c ником Alexey Makov по оос рассказывает, что какие то типы собираются дмить. Потом эти двое реально приезжают и дмят, за что один из них получил заслуженное цк и начал строчить жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/430061/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: оос игра (кликабельно) дм (кликабельно)

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Ну что же, всё таки дам ответ.
С чего же всё началось? Чел напал на одного из наших ребят, за что мы хотели его проучить, преследуем его и наблюдаем картину как он останавливает тебя и далее у вас происходит диалог, мы посылаем одного из наших ребят на крышу того самого отеля(которого он в лицо не знает) и далее он вынюхивает всю информацию, сообщая нам, что видно вот здесь. - 1669224794830.png 1669224893414.png

То что вы сами играете по ооц, выписывая друг другу что-то в /pm не значит что мы тоже играем по ооц, я вообще контактов с этими ребятами не имею, только в игре держим связь и всё. Тут уже следует задуматься чтоб вам выдали наказание.
То что ты скинул лишь огрызок из твоей ПОЛНОЙ записи при том БЕЗ звуковой дорожки, ничего не доказывает, да и в целом там нихуя не понятно и нарушений нет. Добили меня во вторую без должной отыгровки. И убил меня не ты.

Вложения

• 1669224811990.png
    1669224811990.png
    114.5 KB · Просмотры: 0

steiner92

Новичок
Автор темы
26
301
Копа мочканём, а того ублюдка заберём. ты какой год играешь ахахах ладно не вижу смысла дальнейшего оффтопа, я жду ответ администрации

• Крайне негативное
Реакции: sixamazong

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Копа мочканём, а того ублюдка заберём. ты какой год играешь ахахах ладно не вижу смысла дальнейшего оффтопа, я жду ответ администрации
у нас были другие планы на того пацана, ещё будут вапроси? учитель

• Негативное
Реакции: steiner92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.