Отклонено Qasim Wooston // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Rebecca Virginia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qasim Wooston
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Приехали на СТО, стали домогаться до перса. в Итоге один, который стал лапать получил в жбан от моего перса кулаками, обиделся, что его бьют и в тех драке достал Дигл, убил меня. И так по списку: ЗЗ, 2.3, достал оружие в тех драке, плюс без отыгровки. Думаю по отыгровкам в чате можно понять. Так-же у меня был пистолет в слоте после прошлой ситы, ну я отгрыл в ответ огонь. Скрин есть. C ганом были двоя. Проверьте так-же по логам, кто уменя убил примерно в 16:25-16:30. Так-же прошу вернуть пушку, так как сита НРП. Кто-то скажет ПГ? Нет, так как в этом СТО было еще 6 человек наших, которые вступились бы, если бы меня стали избивать трое, так что... нет, это не ПГ. Плюс докину ниже переписку в ПМ с челом из компании нарушителей, который стал пукать что-то в ПМ моей подруги.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: XAT

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Плюс вот еще общение с ним в пм, даже оскорблять не боится
1669212826911.png

Лучший в мире

Новичок
3
37
Исходя из написанного, можно понять, что игрок (топик стартер) изначально планировал массовую драку, т.к. оценив свои силы лишь стилем боя - бокс, а не физическим/психологическим состоянием персонажа, начал драку, зная, что за него (топик стартера) вступятся, если друзья потерпевшего (Qasim Wooston) начнут унижение ранее упомянутого топик стартера.

Кстати, лучше бы твой друг трансформер, который думает что он девушка, научил тебя бакланить сообщения грамотно, прежде чем рыгать что-то в мою сторону по этому поводу.

• Нравится
Реакции: dont trip

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Исходя из написанного, можно понять, что игрок (топик стартер) изначально планировал массовую драку, т.к. оценив свои силы лишь стилем боя - бокс, а не физическим/психологическим состоянием персонажа, начал драку, зная, что за него (топик стартера) вступятся, если друзья потерпевшего (Qasim Wooston) начнут унижение ранее упомянутого топик стартера.

Кстати, лучше бы твой друг трансформер, который думает что он девушка, научил тебя бакланить сообщения грамотно, прежде чем рыгать что-то в мою сторону по этому поводу.
Эм... и так. Мой перс бывший боевик по квенте и по био, которую удалили из-за двух строчек про ЛГБТ. В описании прописанно, что она выглядит как бывший военный или пожарный, при этом описание есть, что девушка подкачена для девушки. Вывести одного мужика, даже двоих спокойно смогла бы. Персонаж постоянно тренируется драться, стрелять, и это игра, а не лор. Учавствует в подпольных боях в карсоне у друзей Бобров (байкеров) и так далее. Мой перс довольно жестокий человек, ты НЕ знаешь что у него прописано, поэтому НЕ делай выводов. Тут не было ПГ, так как я не положил 4-х человек один в стадию. Ты правила хоть прочитай для начала. Вы нарушили выше перечисленное. И теперь вопрос, а че не так с крышей?

Последнее редактирование:

dont trip

Новичок
8
132
Эм... и так. Мой перс бывший боевик по квенте и по био, которую удалили из-за двух строчек про ЛГБТ. В описании прописанно, что она выглядит как бывший военный или пожарный, при этом описание есть, что девушка подкачена для девушки. Вывести одного мужика, даже двоих спокойно смогла бы. Персонаж постоянно тренируется драться, стрелять, и это игра, а не лор. Учавствует в подпольных боях в карсоне у друзей Бобров (байкеров) и так далее. Мой перс довольно жестокий человек, ты НЕ знаешь что у него прописано, поэтому НЕ делай выводов. Тут не было ПГ, так как я не положил 4-х человек один в стадию. Ты правила хоть прочитай для начала. Вы нарушили выше перечисленное. И теперь вопрос, а че не так с крышей?
раз стрелять умеет, в перестрелке почему сосёт? Несоответствие роли.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Угарал всегда с новичков которые думают что правы на сто проц и пишут жалобу со скринами чата)))
Пол года на сервере, ладно. Даже если я виноват, что не так, я получу бан и не буду жалеть об этом, факт того, что человек получит бан меня устроит.

• Ха-ха
Реакции: Лучший в мире

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Короче, продолжайте оффтоп, я все что надо скинул. Итан и сам подтвердил то, что чел достал оружие в тех драке и так далее (на скринах в ПМ). Пусть решает админ а не кучка каптеров.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Вывести одного или двух, могла бы спокойно, нихуя ты выдал, то есть мой персонаж 2 метра ростом и весом 90, занимавшийся боксом 15 лет и тхэквондо, его пиздярит какая то военная тётя мотя?? Другалек, идика ты нахуи??
АХАХАХАХАХАХ! О да! Создать персонажа 2 метра ростом 90 кг, чтобы если что высирать такое на форуме! Да, вот оно РП. Чел, хоть 3 метра ростом. Ты почему-то не избил моего персонажа, ты почему-то не стал качать то же Кунг-фу, чтобы было соответствие роли, ты просто написал это в квенте и все, а по факту ты печенька не более, которая хотела "давить" квентой или описанием. Мой персонаж и людей в цк отправлял и негров в гетто убивал, и это не квента или био(хотя такое есть), это реальная игра на сервере. Пересмотри свое отношение к игре или оставайся стыдом. К тому-же есть куча примеров, где масса не важное, галвное техника. И да, тхэквондо это парашный калл, который не практичный и не поможет тебе в драке.... Ты даже этого не знаешь, выбрал просто что-то зрелищное, плюс кринж.

dont trip

Новичок
8
132
АХАХАХАХАХАХ! О да! Создать персонажа 2 метра ростом 90 кг, чтобы если что высирать такое на форуме! Да, вот оно РП. Чел, хоть 3 метра ростом. Ты почему-то не избил моего персонажа, ты почему-то не стал качать то же Кунг-фу, чтобы было соответствие роли, ты просто написал это в квенте и все, а по факту ты печенька не более, которая хотела "давить" квентой или описанием. Мой персонаж и людей в цк отправлял и негров в гетто убивал, и это не квента или био(хотя такое есть), это реальная игра на сервере. Пересмотри свое отношение к игре или оставайся стыдом. К тому-же есть куча примеров, где масса не важное, галвное техника. И да, тхэквондо это парашный калл, который не практичный и не поможет тебе в драке.... Ты даже этого не знаешь, выбрал просто что-то зрелищное, плюс кринж.
пацан ты на фулл ебале мне чё-то доказать пытаешься за игру? Ты играешь бывшую военную тёлку, которую ебунят цивилюки? Негры?

Кого ты в ЦК кидал, лапух гороховый, подкрепи это хотя бы скриншотами или ещё чем.

Тебе самому не стыдно за то, что ты ща пишешь тут? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
пацан ты на фулл ебале мне чё-то доказать пытаешься за игру? Ты играешь бывшую военную тёлку, которую ебунят цивилюки? Негры?

Кого ты в ЦК кидал, лапух гороховый, подкрепи это хотя бы скриншотами или ещё чем.

Тебе самому не стыдно за то, что ты ща пишешь тут? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты играешь типичного негра 2 метром роста, 90 кг, который домогается до каждой самки. И ТЫ меня что-то смеешь говорить про рп? Ты нарушаешь правила сервера, так как тебя бедного мальчика бьет другой игрок? Ты жалкий фгшер и это видно что по жб, что по твоему поведению на сервере и форуме. Удачи тебе в дальнейшем плакать другим топикстартерам)

XAT

Новичок
Banned
24
1,478

Я ебуню.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Вам не стремно такой зашквар играть? Перекачанные бабы бывшие военные чемпионы мира по боксу имеющие прошлое в якудзе ещё и с 5 лет за рулём. Играете киношную хуйню - будьте готовы ебашиться и получать пизды, а не ныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.