Рассмотрено Садок - 256-th bluberry или arms strong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Ваш никнейм: Enzo_Felino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): 256-th bluberry или arms strong
Фракция нарушителя: Садок
Суть жалобы: Я хз блять, куда мне и уже как обратиться, я уже хз. в ЭТОЙ жалобе мне пообещали снизить срок в заключении с 999 минут до 120, ибо ГНД объявило, что больше не нуждается в игре с моим персонажем. Я жду достаточно долго, а потом выясняю, ЧТО НИКТО НАХУЙ из фракции садка не имеет НИ малейшего представления о том, как уменьшать срок. Я не знаю, существует ли в принципе система уменьшения срока, но лично человек с форумником arms strong, являющийся лидером садка, сам не ебет, как это сделать. Кидаю скрины доказательства ниже.

Блюбери включил в жалобу, ибо есть подозрения, что системы уменьшения срока в принципе нет для фракции садка, но он всё-таки поручил это дело лидеру.

Я не понимаю, чё за манера так крутить яйца. Неужели нельзя сесть и досконально решить проблем и помочь игроку, а не делегировать вечно работу на кого то пониже и класть болт?

Срок у меня ВСЁ ТАК ЖЕ весит 900 минут, что я даже не могу хату оплатить. А по УДО меня не могут системой выпустить, ибо нет дела на персонажа. Я хз, как мне выбираться из хуйни этой, прошу рассмотрения более компететнтных в сфере игры фракций людей.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - в б чат слова от самого работника садка, который сам обратился к лидеру садка и сказал мне, что он сам не знает, как выпускать.
1669203601496.png
1669203622782.png

1669203631449.png

1669203661385.png
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Открывается Удо или плейркейс и там редактировать срок можно, часам к 8 по мск будешь в сети?
Блюбери включил в жалобу, ибо есть подозрения, что системы уменьшения срока в принципе нет для фракции садка, но он всё-таки поручил это дело лидеру.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Открывается Удо или плейркейс и там редактировать срок можно, часам к 8 по мск будешь в сети?
думаю да. УДО не сработает, как я уже сказал. Мне челик сказал, нельзя меня выпустить, ибо на перса дела толком нет, ибо, опять-таки, со мной хотели сыграться ГНД. Ключевое слово ХОТЕЛИ

• Нравится
Реакции: 27 апреля

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
думаю да. УДО не сработает, как я уже сказал. Мне челик сказал, нельзя меня выпустить, ибо на перса дела толком нет, ибо, опять-таки, со мной хотели сыграться ГНД. Ключевое слово ХОТЕЛИ
У меня почему-то всё всегда срабатывает,а у вас нет