Отклонено Daniel Crespo, Fernando Castano. | На рассмотрении Eagl`a.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

blackboy

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kevin_Moore
2.Ник нарушителя: Daniel Crespo, Fernando Castano
3.Суть жалобы:Ехал спокойно себе домой, остановился, так как увидел мертвого паренька. Хотел как-то ему помочь, что-то отыграть, но он написал, что его задмили, по-этому на ПМ не обращайте внимание. После хочу ехать назад, как подлетают нарушители и ДМ-ят меня, сказал, что в ЖБ кинет какое-то оправдание. Ввели во 2-ую стадию вообще без отыгровок, я на них даже посмотреть не успел, из-за этого оружие пропало из активного слота, если оправдаете, верните Deagle с 30 ПТ.Посмотреть вложение 506Посмотреть вложение 508
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 507

B

blackboy

Автор темы
Заметили меня, хотя я был в другой одежде уже (/pame). Только нон-рп путем могли, по нику, ибо близко к себе я его не видел. Оу-кей, это месть. Ценрта города, камеры, они решили меня шотнуть, но это тоже характер персонажей может быть. Конкретная предъява в вводу во 2-ую стадию без отыгровки.

H

H1den

Автор темы
Я как Innocent_Atlas заявляю что меня в таблео 22:34 кинул в стадию Кевин Мур, я отомстил ему в 17:00. Так как мне недали 2 стадию и ПК я мог отомстить тебе.

B

blackboy

Автор темы
А как ты выжил, после той пальбы тогда? Без ПК и 2 стадии.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Заметили меня, хотя я был в другой одежде уже (/pame). Только нон-рп путем могли, по нику, ибо близко к себе я его не видел. Оу-кей, это месть. Ценрта города, камеры, они решили меня шотнуть, но это тоже характер персонажей может быть. Конкретная предъява в вводу во 2-ую стадию без отыгровки.
Что мешало заметить твое лицо, когда ты бежишь четко на нас? Где док-ва того, что ты сменил пейм, а не скачешь перед орлом, чтобы выгородить себя.
Про центр города молчу, край Глен-Парка им всегда и был.
Насчет 2 стадии не ко мне.

• Нравится
Реакции: H1den и Staff
H

H1den

Автор темы
В характере написано "Спокойно относится к убийству и насильственным действиям".

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок оправдан, посмотрел по логам, ПК ему не выдавали.

• Нравится
Реакции: Focus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.