Отклонено Thomas_Quenci Martinez_Velazquez Quandell_Benett и ещё тип четвертый//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
все мои слова в этой жалобе не имеют смысла, успокойся и не воспринимай все так близко к сердцу. может тебя убийство в сампе сильно обидело или как, но для меня твои слова ничего не значат..меньше злости бро, к людям надо относиться с добром, понимаешь нигго?
Зачем же ты свёл всё в шутку? Ты понял, что не осилишь такого дядю, как я? Меня убийство, которое ты гордо называешь ПУБЛИЧНЫМ ОБОССЫВАНИЕМ (вполне возможно, что в раннем детстве ты подвергся такой экзекуции), нисколько не задело и не огорчило. Децл огорчило, разве что, бездействие администрации.

• Негативное
Реакции: grxz200

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
админы, сделайте что-то сделайте с этими игроками сервера которые на удар в челюсть стрелять начинают, потом плачут что проебали ганчиккки

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Ты сам всё описал, "достал ган, трое достали оружие и нас положили", причины были - так как твой друг достал ствол.
Отклонено.
Архив.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer