Отклонено Thomas_Quenci Martinez_Velazquez Quandell_Benett и ещё тип четвертый//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
У нас обучение в Российской Федерации бесплатно, полудурок. Своего червячка в штанах держи, а пока бери в рот мой мужской хуй.

Я выше всё описал, чуханилла. Мы начали стрелять, ибо это численное преимущество и нас бы загасили толпой.

Посмотреть вложение 2758303
а где толпа если на вас один тип напал друзья

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
а где толпа если на вас один тип напал друзья
Так там бригада из четверых подъехала на фургоне хддд
да бро, ты прав. люблю в ротик присовывать таким как ты нищучкам. чел чет за ролевую игру затирает и играет крайм у плазы чорт...
Нищучки) Ротик) Да ты блядь типичный, я думал такие вымерли в 2019. Иди на мувики с убийствами подрочи, нелюдь

grxz200

Новичок
0
929

Нищучки) Ротик) Да ты блядь типичный, я думал такие вымерли в 2019. Иди на мувики с убийствами подрочи, нелюдь
иди за ган в очередной раз поплачься, прикрываясь "улучшением сервера". а после всего сказанного осознай, что ты играешь крайм у ебаной плазы. признай, что ты просто пососал глубоко и щас обиженный сидишь, пытаешься чет высрать из себя в попытке морально принизить других

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

так ало, ты бездарь гнилозубый, какой тебе мувик дрочка, тебя слили в унитаз, после чего тя рыба родила, зач ты выписываешь норм типам из гамбита, на форуме, поплачь за дигл9пт пж, как лох ебаный просто взял слился, и говорит что мы за ДМили, хотя огонь открыли первый, так еще и с ножом бегаете

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
иди за ган в очередной раз поплачься, прикрываясь "улучшением сервера". а после всего сказанного осознай, что ты играешь крайм у ебаной плазы. признай, что ты просто пососал глубоко и щас обиженный сидишь, пытаешься чет высрать из себя в попытке морально принизить других

Я ничем не прикрываюсь. Начни верить мужчинам наслово.
Зачем же ты спиздил слово в слово шутку про крайм у плазы?

признай, что ты просто пососал глубоко и щас обиженный сидишь, пытаешься чет высрать из себя в попытке морально принизить других
Ты же первый начал выписывать сюда оскорбления, придурочный

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
Норм тип из Гамбита. Игрок отклонённой фракции. Лил Чукча.
1669140595959.png
1669140678397.png
Я уж думал, что твой аккаунт целиком и полностью состоит из жалоб и ответы на них, а ты, оказывается, осмелился поиграть РП и выставить это на всеобщий показ. Радует, что плашка соответствующая.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
кто ради какого то выблядка с самперского форума будет грамотно писать хаха, всем похуй давно уже на тебя, тебя обоссали во всех смыслах
'Обоссать' ты меня можешь лишь в одном месте — в твоей маленькой, немытой головушке, от которой стойко пахнет уриной, из-за чего некоторые твои однокурсники брезгуют жать твою руку. Сампер.

grxz200

Новичок
0
929
'Обоссать' ты меня можешь лишь в одном месте — в твоей маленькой, немытой головушке, от которой стойко пахнет уриной, из-за чего некоторые твои однокурсники брезгуют жать твою руку. Сампер.
бро только что помылся, зачем так...сампер звучит слишком жестко, нормально же общались. к чему все это

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Норм тип из Гамбита. Игрок отклонённой фракции. Лил Чукча.
Посмотреть вложение 2758317
Посмотреть вложение 2758320
Я уж думал, что твой аккаунт целиком и полностью состоит из жалоб и ответы на них, а ты, оказывается, осмелился поиграть РП и выставить это на всеобщий показ. Радует, что плашка соответствующая.
все когда то начинали, я знаю что тебя тоже есть за что высмеять друг

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Ахахах, Лекс, жжешь. Ахахахах-... не могу перестать хохотать... ох бля... Ахахахаха, пиздец, такие фрики попались вам. Не могу представить какого находится с ними не то, что в одной комнате, но и в одном городе. Лекс Люгер, хватит писать этим хуесосам из фракции 'кровавые деньги из банды'. Ахахахах, зачем ты мне и эту хуйню показал. Ладно, Гонщик, пиздуй давай отсюда.

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
бро только что помылся, зачем так...сампер звучит слишком жестко, нормально же общались. к чему все это
К тому, что я тебя обоссал. Не во всех смыслах как ты, конечно, а лишь в моральном, из-за чего ты был вынужден свести всё в шутейку. Смойся.
все когда то начинали, я знаю что тебя тоже есть за что высмеять друг
Если бы я когда-нибудь принимал непосредственное участие в отклонённой фракции — я бы не писал через полгода людям на форуме, что я их в рот ебал и мамок их трахал. Я бы пересмотрел вообще своё отношение к ролевой игре, чего не сделал некий лиль чукча. Благо, за два года игры на этом сервере мне не приходилось играть во фракциях подобных 'blood money OF gang'

grxz200

Новичок
0
929
К тому, что я тебя обоссал. Не во всех смыслах как ты, конечно, а лишь в моральном, из-за чего ты был вынужден свести всё в шутейку. Смойся.

Если бы я когда-нибудь принимал непосредственное участие в отклонённой фракции — я бы не писал через полгода людям на форуме, что я их в рот ебал и мамок их трахал. Я бы пересмотрел вообще своё отношение к ролевой игре, чего не сделал некий лиль чукча. Благо, за два года игры на этом сервере мне не приходилось играть во фракциях подобных 'blood money OF gang'
все мои слова в этой жалобе не имеют смысла, успокойся и не воспринимай все так близко к сердцу. может тебя убийство в сампе сильно обидело или как, но для меня твои слова ничего не значат..меньше злости бро, к людям надо относиться с добром, понимаешь нигго?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
все мои слова в этой жалобе не имеют смысла, успокойся и не воспринимай все так близко к сердцу. может тебя убийство в сампе сильно обидело или как, но для меня твои слова ничего не значат..меньше злости бро, к людям надо относиться с добром, понимаешь нигго?
Зачем ты в добряка превращаешься? Только что хуйню выписывал, а тут уже 'относись с добром', 'не воспринимай все так близко к сердцу'. У тебя проблемы какие-то что ли? Что же ты так резко свою позицию поменял, ребенок?

grxz200

Новичок
0
929
Зачем ты в добряка превращаешься? Только что хуйню выписывал, а тут уже 'относись с добром', 'не воспринимай все так близко к сердцу'. У тебя проблемы какие-то что ли? Что же ты так резко свою позицию поменял, ребенок?
какую позицию? я уже сказал, что мои слова в этом топике не имеют никакого смысла, че ты разнылся тут на пару с корешом?
зачем ты называешь меня ребенком?) если тебе 20+ и ты сидишь срешься с самперами на форуме, это не повод для гордости, а лишь для того, чтоб окунуться головой в унитаз и понять насколько ты бездарен
ладно парни, погладьте себя по головке, примите ванну и подумайте, как завтра снова начнете самперские войны на форуме, будучи "взрослыми мужчинами"<З

Playa Boy

Новичок
16
43,579
какую позицию? я уже сказал, что мои слова в этом топике не имеют никакого смысла, че ты разнылся тут на пару с корешом?
зачем ты называешь меня ребенком?) если тебе 20+ и ты сидишь срешься с самперами на форуме, это не повод для гордости, а лишь для того, чтоб окунуться головой в унитаз и понять насколько ты бездарен
ладно парни, погладьте себя по головке, примите ванну и подумайте, как завтра снова начнете самперские войны на форуме, будучи "взрослыми мужчинами"<З
Мне 13, друг. Я в эти годы, наверное, явно больше понимаю, чем ты в свои 15. Никто тут не ноет, а лишь выставляет тебя полнейшим дураком. Буквально 10 минут назад ты писал, что обоссал нас и тп, а уже сейчас выписываешь, что должны мы относится друг к другу с добром. Бред сумасшедшего какой-то.