Одобрено Dave Sin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диди.

Постоянный
199
87,916
я уже ответил. ты достал узи и я тебя сбрил
с твоей стороны будут какие-либо доказательства? пока что я здесь вижу только дм, ни отыгровок в чате, нихуя нет, ни игры между вами никакой, но зато убийца ты оказался. Узи он мог носить просто в слоте, что не запрещено правилами сервера. С твоей стороны жду пруфы до завтра, что он доставал ган и угрожал твоей жизни

• Нравится
Реакции: suchas777

The Imperium

Новичок
59
44,931
с твоей стороны будут какие-либо доказательства? пока что я здесь вижу только дм, ни отыгровок в чате, нихуя нет, ни игры между вами никакой, но зато убийца ты оказался. Узи он мог носить просто в слоте, что не запрещено правилами сервера. С твоей стороны жду пруфы до завтра, что он доставал ган и угрожал твоей жизни
1669326848726.png
Он вне зоны действия сети сейчас и временно не имеет доступа к ПК. Не знаю, до какого времени, потому отвечу за него. Заскринить он банально это не успел, т.к. всё развернулось достаточно быстро, думаю очевидно, что когда человек выходит на тебя с оружием, но как-то не до скриншотов. К тому же жалоба изначально ничего не показывает и мы не считаем этот скриншот обоснованием для блокировки, потому что ТС описывает в своей жалобе какую-никакую предысторию и сам заявляет о том, что вёл преследование Дейва, но полных скриншотов ситуации попросту нет. Можно вставить любой скрин смерти, не показывая всей ситуации, назвав это ДМом

The Imperium

Новичок
59
44,931
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

если ты думаешь выделиться картинкой вырванной из контекста браузера, завуалировав все под тем что ты дохуя крутой смешной троль на анонимном форуме виртаульной игры, то прошу больше не оставлять подобную срань в топике. пиши по существу, а не нагло дефай кентафурика своего. сидишь с плашкой крайм хеда и в тоже время защищаешь совсем противоположное. шут xD

диди.

Постоянный
199
87,916
Заскринить он банально это не успел, т.к. всё развернулось достаточно быстро, думаю очевидно, что когда человек выходит на тебя с оружием, но как-то не до скриншотов.
Он мог сделать скриншот уже после того, как убил его. Ему никто не мешал этого сделать. На гамбите уже давно проработана тактика, что всегда всё нужно скринить, потому что большинство игроков, проебывая оружие, сразу идут на форум и ловят таких, как он на ошибке, понимаешь? Ну вот он мне сейчас по сути должен предоставить доказательства того, что причина для убийства действительно была. С его стороны я не вижу ничего, кроме слов. Топикстартер подкрепил всё скрином, где его действительно убивают без причины, мотива в чате не вижу, какой-либо игры не было даже между ними.

Думаю, тут даже нихуя обьяснять и не надо, какой пункт правил нарушен и почему)

Посмотреть вложение 2761256

Посмотреть вложение 2761257
Не вижу здесь ничего такого, он не взял имя знаменитой личности, вот если бы его ник был Chief Keef или полностью Kit Farrel Cozart - другой разговор, а тут только фамилия, с которой ходит хуй пойми сколько жителей Америки.

По поводу балагана: так ты и выступил его инициатором, когда зачем-то начал учить его толкованию слов, но парень уверенно сдержался и дал тебе абсолютно адекватный ответ, оскорблений там не замечаю. Эта жалоба касается исключительно топикстартера, обвиняемого и проверяющего, а ты тут каким боком - я не понимаю.

Кароче, приходим к такому выводу. Дэйв Син уже ранее давал свой ответ и кроме слов, я больше ничего не увидел, хотя у него было на тот момент время, чтобы подкрепить свои слова какими-либо доказательствами.

Dave Sin - 3 дня бан за 2.3.

• Нравится
Реакции: suchas777 и vyazemsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.