Одобрено Dave Sin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ваш никнейм: Clark_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave Sin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: паря подрезал меня на дороге, я поехал за ним, чтобы отыграть дтп. он выходит из машины и без отыгровок начинает по мне стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Негативное
Реакции: brownlow

rondonumbafive

Новичок
Banned
4
1,863
обращаем внимание на чат и видим что игрок потерял узи. делаем выводы как он применялся и почему его убили

The Imperium

Новичок
59
44,931
На крайм переносите
Доказательства ещё будут? По этому скрину вывод только один: нихуя

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
доказательства чего? все быстро произошло. жду ответа от второй стороны. видно мою смерть и дамаг. ник убийцы дали админы. вот скрин 1669119433180.png

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
слева потушенная тачка от его рук, я во второй. отыгровок в чате нет, потому что произошло все быстро. он подрезает и сразу уезжает, он останавливается и сразу начинает по мне стрелять. я выхожу, чтобы открыть ответный огонь и падаю - все.

The Imperium

Новичок
59
44,931
доказательства чего? все быстро произошло. жду ответа от второй стороны. видно мою смерть и дамаг. ник убийцы дали админы. вот скрин Посмотреть вложение 2757918
Доказательства всей ситуации. Судя по твоим же словам, он не просто подъехал и задмил тебя, а была какая никакая предпосылка, которую ты решил не показывать

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Доказательства всей ситуации. Судя по твоим же словам, он не просто подъехал и задмил тебя, а была какая никакая предпосылка, которую ты решил не показывать
все за 3 минуты. он подрезает и сразу же уезжает. я даже написать не успеваю что мы игарем дтп, как он дает деру и как только я выхожу - падаю в стадию.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
как раз таки он просто вышел и задмил меня)

• Вау
Реакции: The Imperium

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
обращаем внимание на чат и видим что игрок потерял узи. делаем выводы как он применялся и почему его убили
то есть по твоему это я вышел и без отыгровок и причин начал по тебе стрелять, а ты в свою очередь защитился?

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
если ты думаешь выделиться картинкой вырванной из контекста браузера, завуалировав все под тем что ты дохуя крутой смешной троль на анонимном форуме виртаульной игры, то прошу больше не оставлять подобную срань в топике. пиши по существу, а не нагло дефай кентафурика своего. сидишь с плашкой крайм хеда и в тоже время защищаешь совсем противоположное. шут xD

• Ха-ха
Реакции: Stay A Fly и i feel good

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
я думаю можно было догадаться, что я имел ввиду. и не доебываться до того, что я не уточнил кому он льстит1669128179522.png

sionerZ

Новичок
1
10
  • Негативное
Реакции: suchas777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.