Рассмотрено Los Santos Police - Melanie_Turner, Garold_Berns, Henry_Oneal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Ваш никнейм: Enzo_Felino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Melanie_Turner, Garold_Berns, Henry_Oneal
Фракция нарушителя: Los Santos Police
Суть жалобы: Всё началось с ситуации, запечатленный в ЭТОЙ скриншот ситуации. Напали на парня, избили его, я орудовал битой, меня поймали и сказали, мол будет игра с детективами, отчего садят в САДОК на 999 минут. Я думаю, ладно, ну поиграю с ГНД, если они того хотят. На следующий день, пользователь, который должен был мне написать, ник которого Henry_Oneal или что-то в этом роде, не отписал мне до тех пор. Я ему пишу в ПМ, мол какого хера, на что мне человек отвечает тем, что они даже толком не знали, что моего персонажа поймали с битой и они думали, что у меня был ган. Я не знаю, какими надо быть неорганизованными людьми, чтобы взять человека и сходу его отправить в садок, садить на длительный срок, ДУМАЯ, даже не разбирая ситуацию, что человека был ган.

Далее, два человека предлагают мне обратиться к друг другу с этой проблемой в ПМ. В ответ я получаю, что мне якобы уменьшат срок до 120 минут, с чем я, в принципе, согласен, но его и не сократили до сих пор.

Я хз, не понимаю, как можно АЙСИ жалобу заливать на САЕС, если игроки толком в ООС хуй забили на то, чё произошло и чисто на похуях решили думать, что персонаж орудовал огнестрелом и закинули в садок на 999 минут. Я бы решил вопрос по-тихому, но после моей попытки договориться меня проигнорили, забили хуй и ничего не сделали.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Henry ONeal.
@slaver chief - я тебе вроде как ясно и четко дал понять, что за твое нарушение в виде избиения битой человека светит тюрьма и по этому поводу ты отделу ГНД точно не нужен, точнее твой персонаж.

За срок 999 - я ответил не только тебе в игре, а и офицеру, который тебя привёз, но так как мы не в силах тебе сменить срок - запрашивали по волне департамента SASD. которые как всегда ни слуху ни духу. Именно по этому у тебя до сих пор стоит срок 999 минут (ну или сколько там уже).

Лично к тебе у меня нет абсолютно никаких претензий что бы ломать тебе игру или делать что то, что навредило твоему персонажу и несомненно, если бы ответил сотрудник SASD то тебе бы либо срок сменили, либо вообще выпустили, потому что к тому моменту примерно минут 40 ты уже отбыл.

Что касается "САДоК за биту".
В данный момент сказано серьезными людьми из СА-ЕС, что бы всех, кто попадает под соответствующие Уголовные статьи свозили в садок. Собственно ты под них и попал, обязан был отсидеть больше чем 120 минут, поскольку Уголовный Кодекс в реалиях гамбита гласит следующее:

"102. Нападение

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно ставит человека в положение, несущее неминуемое причинение физического вреда.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок до от 1 и до 5 лет (( 2 дня САДОК ))."

"105. Нанесение побоев

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствия
- Является фелонией наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( 4 дня САДОК ))"

"106. Побои с отягчающими обстоятельствами

• Совершение преступления, предусмотренного 105., сопряженное с причинением серьезного вреда здоровью, или с использованием орудий, средств .

- Является преступлением наказывается лишением свободы сроком до 15-и лет (( 7 дней САДОК))."

Специально для Вас, о великие представители криминального сегмента было сделано так, что бы вместо тесной коробочки 2х2 вы имели хоть какую нибудь игру, для этого собственно и было вынесено постановление от лица многоуважаемого СА-ЕС свозить Вас туда. Теперь Вас и это не устраивает.

Вапроси ищо имеюца?​

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Amster и 752liiix

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Henry ONeal.
@slaver chief - я тебе вроде как ясно и четко дал понять, что за твое нарушение в виде избиения битой человека светит тюрьма и по этому поводу ты отделу ГНД точно не нужен, точнее твой персонаж.

За срок 999 - я ответил не только тебе в игре, а и офицеру, который тебя привёз, но так как мы не в силах тебе сменить срок - запрашивали по волне департамента SASD. которые как всегда ни слуху ни духу. Именно по этому у тебя до сих пор стоит срок 999 минут (ну или сколько там уже).

Лично к тебе у меня нет абсолютно никаких претензий что бы ломать тебе игру или делать что то, что навредило твоему персонажу и несомненно, если бы ответил сотрудник SASD то тебе бы либо срок сменили, либо вообще выпустили, потому что к тому моменту примерно минут 40 ты уже отбыл.

Что касается "САДоК за биту".
В данный момент сказано серьезными людьми из СА-ЕС, что бы всех, кто попадает под соответствующие Уголовные статьи свозили в садок. Собственно ты под них и попал, обязан был отсидеть больше чем 120 минут, поскольку Уголовный Кодекс в реалиях гамбита гласит следующее:

"102. Нападение

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно ставит человека в положение, несущее неминуемое причинение физического вреда.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок до от 1 и до 5 лет (( 2 дня САДОК ))."

"105. Нанесение побоев

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствия
- Является фелонией наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( 4 дня САДОК ))"

"106. Побои с отягчающими обстоятельствами

• Совершение преступления, предусмотренного 105., сопряженное с причинением серьезного вреда здоровью, или с использованием орудий, средств .

- Является преступлением наказывается лишением свободы сроком до 15-и лет (( 7 дней САДОК))."

Специально для Вас, о великие представители криминального сегмента было сделано так, что бы вместо тесной коробочки 2х2 вы имели хоть какую нибудь игру, для этого собственно и было вынесено постановление от лица многоуважаемого СА-ЕС свозить Вас туда. Теперь Вас и это не устраивает.

Вапроси ищо имеюца?​
Та я же сказал, нет придирок конкретно к сроку заключения. Тебя я приплел, чтоб в случае чего по ситуации к тебе обратились, ибо ты так или иначе косвенно с этим связан. Честно мне похер, кого там накажут или нет. Мне не нравится, что мне выдали пиздец большой срок, сказали, что с гнд игры не будет и забили хуй, ни уменьшая срок и ни отпуская. В ответ на вопрос к единственному офицеру коррекции было короткое сообщение "я не знаю, как отпускать". Меня бесит херня, что люди, поняв, что обосрались, ровным счетом нихуя не сделали, чтобы исправить проеб.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Та я же сказал, нет придирок конкретно к сроку заключения. Тебя я приплел, чтоб в случае чего по ситуации к тебе обратились, ибо ты так или иначе косвенно с этим связан. Честно мне похер, кого там накажут или нет. Мне не нравится, что мне выдали пиздец большой срок, сказали, что с гнд игры не будет и забили хуй, ни уменьшая срок и ни отпуская. В ответ на вопрос к единственному офицеру коррекции было короткое сообщение "я не знаю, как отпускать". Меня бесит херня, что люди, поняв, что обосрались, ровным счетом нихуя не сделали, чтобы исправить проеб.
Никто нигде не проебался кроме срока. Так, как офицер коррекции пень - к ЛСПД какие вопросы? Он сказал что не знает как срок уменьшить, от нас ты что хочешь?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Учитывая те статьи что я тебе сейчас обрисовал - там не обязательна игра с ГНД, поскольку ты заехал конкретно по факту нанесённого физического ущерба с применениям орудия, именно оруДия. Ко всему прочему статью инкриминируется о нападении. По факту ты должен отсидеть бОльший срок, но в связи с тем, что у нас был договор - я дал добро уменьшить срок на 120 минут всего лишь. То что САСД проебалось, уж извини, опять же, к нам какие претензии?

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Никто нигде не проебался кроме срока. Так, как офицер коррекции пень - к ЛСПД какие вопросы? Он сказал что не знает как срок уменьшить, от нас ты что хочешь?
Ну я чё ебу как у вас чё обстоит. Меня посадили ЛСПД на 999 минут. Я жалуюсь на ЛСПД. Дальше мне похуй, разбирайтесь сами, кто как и кому виноват.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Ну я чё ебу как у вас чё обстоит. Меня посадили ЛСПД на 999 минут. Я жалуюсь на ЛСПД. Дальше мне похуй, разбирайтесь сами, кто как и кому виноват.
Виноватых нету, всё сделано по правилам, однако снизить срок я попрошу самостоятельно, тебе его снизят до тех 120 которые были обговорены с ДТ, в следующий раз - если ты будешь недоволен сроками, или статьями которые тебе предъявили ОБРАЩАЙСЯ В ПРОКУРАТУРУ И СУД.

@arms strong - снизьте человеку срок

• Нейтрален
Реакции: slaver chief