- 0
- 1,338
Ваш никнейм: Dante_Higgs
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: убили челика за угрозу жизни и стукачество, потом я попросил ЦК до топика потому что у меня есть все скрины для сски, думал если нету фраки все равно можно, первое что мне написал админ это "Какая у тебя фрака?" Я сразу ответил что ее нету, нихуя я не врал, потом он начал чё то рассказывать что за обман администрации бан хотя как только он мне сказал что так нельзя если фраки нету, я сразу сказал чтобы он ему выдал ПК, далее его не устроило то что системно этот чел не во второй а в первой хотя айси мы его убили выстрелом в голову а системно 2 выстрела в голову.
Админ на что то обиделся и выдал бан на день за обман администрации
+ К этому всему администратор поднял чела со стадии и куда то тпнул не выдав ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: убили челика за угрозу жизни и стукачество, потом я попросил ЦК до топика потому что у меня есть все скрины для сски, думал если нету фраки все равно можно, первое что мне написал админ это "Какая у тебя фрака?" Я сразу ответил что ее нету, нихуя я не врал, потом он начал чё то рассказывать что за обман администрации бан хотя как только он мне сказал что так нельзя если фраки нету, я сразу сказал чтобы он ему выдал ПК, далее его не устроило то что системно этот чел не во второй а в первой хотя айси мы его убили выстрелом в голову а системно 2 выстрела в голову.
Админ на что то обиделся и выдал бан на день за обман администрации
+ К этому всему администратор поднял чела со стадии и куда то тпнул не выдав ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вложения
Последнее редактирование: