Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Ваш никнейм: Dante_Higgs
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: убили челика за угрозу жизни и стукачество, потом я попросил ЦК до топика потому что у меня есть все скрины для сски, думал если нету фраки все равно можно, первое что мне написал админ это "Какая у тебя фрака?" Я сразу ответил что ее нету, нихуя я не врал, потом он начал чё то рассказывать что за обман администрации бан хотя как только он мне сказал что так нельзя если фраки нету, я сразу сказал чтобы он ему выдал ПК, далее его не устроило то что системно этот чел не во второй а в первой хотя айси мы его убили выстрелом в голову а системно 2 выстрела в голову.
Админ на что то обиделся и выдал бан на день за обман администрации

+ К этому всему администратор поднял чела со стадии и куда то тпнул не выдав ПК

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• received_2765355030263040.jpeg
    received_2765355030263040.jpeg
    37.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: osurb, Lil_Omut и V0l3nt

V0l3nt

Новичок
3
160

Ну кайф придраться к словам, придушить челика по факту хер пойми за что, ну и соответственно выдать БАН! Как же без этого. Плюсом к этому администратор мог бы выдать бедняге ХОТЯ БЫ ПК, мы зря играли ситуацию?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Слишком много вас, /умников/, которые на каждую смерть просят бан до топика, особенно если какой-то ооц конфликт/не понравилось что-то на ситуации.

• Нравится
Реакции: NisaN

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Слишком много вас, /умников/, которые на каждую смерть просят бан до топика, особенно если какой-то ооц конфликт/не понравилось что-то на ситуации.
И? Кто то не знает, кто тебя обманывал? Нахуй ты устраиваешь какой то цирк вместо объяснить я ж тебе сразу сказал что нет у нас фраки и два чела тебе подтвердили

appledream

Banned
983
110,056
И? Кто то не знает, кто тебя обманывал? Нахуй ты устраиваешь какой то цирк вместо объяснить я ж тебе сразу сказал что нет у нас фраки и два чела тебе подтвердили
кидай материал, который как ты сказал, должен быть на сс для топика

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
кидай материал, который как ты сказал, должен быть на сс для топика
И да нахуй ты банишь за обман администрации игрока не разобравшись? Ты чё думаешь каждый на этой планете все знает? Я помню 8 месяцев назад когда мы играли с рафиком в его скваде так можно было делать, сейчас я хуй знает и вместо того чтобы объяснить игроку который тебе не врёт и нормально с тобой общается ты кидаешь бан, тебе же сразу сказали что нету фраки.

V0l3nt

Новичок
3
160
Окей ну так в чем проблема была выдать челу ПК, если возможности выдать ЦК нету. Зачем надо менять стороны и сразу же давить на чела, а потом кинуть его ещё и в бан

appledream

Banned
983
110,056
@Aku на твое усмотрение, что делать с любителем выдавать цк с подобным материалом под СС.
1669104756410.png
Либо можно просто изменить причину наказания.
1669104890256.png

V0l3nt

Новичок
3
160
@Aku на твое усмотрение, что делать с любителем выдавать цк с подобным материалом под СС.
Посмотреть вложение 2757737
Ну так угроза жизни была, он хотел нас копам сдать и "разьебать черепушку сыновьям шлюхи" Плюс он свидетель одного конфликта и как я уже написал хотел сдать нас копам

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Посмотреть вложение 2757737
Ты прикалываешься да? Он нам угрозы кидал и угрожал копами и смертью, если у него к нам есть проблемы пусть пишет жб. Но этот чел охуенный потому что он охуенно все отыграл и не ныл в оос

• Нравится
Реакции: V0l3nt

V0l3nt

Новичок
3
160
Ты прикалываешься да? Он нам угрозы кидал и угрожал копами и смертью, если у него к нам есть проблемы пусть пишет жб. Но этот чел охуенный потому что он охуенно все отыграл и не ныл в оос
Админ опять начинает душнить и прикидывать очередные "нарушения" чтобы выдать бэнчик на побольше) Ну если рил, угроза жизни - была. Ибо "разъебать черепушку" не звучит как просто настучать кулаком по головке, в моём понимании это или дробью в голову или ещё чем то тяжелее. В чём тогда проблема?

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Админ опять начинает душнить и прикидывать очередные "нарушения" чтобы выдать бэнчик на побольше) Ну если рил, угроза жизни - была. Ибо "разъебать черепушку" не звучит как просто настучать кулаком по головке, в моём понимании это или дробью в голову или ещё чем то тяжелее. В чём тогда проблема?
Похуй на эту черепушку, потом еще угрозы копами и смертью были

• Нравится
Реакции: V0l3nt

Aku

Старичок
497
12,439
Перед тем как запрашивать блокировку до топика, нужно было правила изучить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.