Одобрено Mohhamed_Holland, Justin_Evans, Isaac_Raeken_Dunbar // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Ronnald_Gray, Attaviano_Gonzalez, Zaid_Coppins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohhamed_Holland, Justin_Evans, Isaac_Raeken_Dunbar
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: Mohhamed_Holland - сленг ("Глухомань синеботовская, ты потух чтоли?"). Чё нахуй? Ещё пытался лутать оружие моё играя в свою пользу (на скринах с /do).

Justin_Evans - мы просто мирно и спокойно общались с Isaac, как этот чувак приходит сзади и начинает ебашить меня лопатой по голове кидая в 1-ю стадию за какой-то наезд. Пусть скинет пруфы наезда, хотя его не было, ведь я скрины скинул до его тупой игры и в диалогах видно что мы ни на кого не наезжаем, скорее на нас наезжали. Придумал отыгровку чтобы отпиздить лопатой ну и вообще в ЗЗ лопатой кого-то по голове бить это какой-то долбоебизм. Я слышал он уже получал наказание за то что психа играет без биографии видимо он ничего не понял и продолжает хуйню играть ебаша людей лопатой придумывая отыгровки и ведя себя как идиот.

Isaac_Raeken_Dunbar - слабая игра ("в схватке с Греем (не Саша Грей"). Ну типо какие-то тупые шутки в отыгровках, долбоебизм. ("даёт подстрачники недо-гангстерам").

Ну и в целом они какую-то хуйню там играют, просто отпиздили всех с нихуя, говорят в /b что это не ЗЗ, хотя по факту они цивилы, крайм.фраки у них нету, творят полную хуйню играя /me садится коленом на шею Зейда, обыскивает его. Лутаются, дерутся, кароче хуйня полная.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/U34T6 https://yapx.ru/v/U34zX

• Крайне негативное
Реакции: Neznali Ne Skromniy

hashsmoker1

Новичок
Banned
1
32
Чет вы момент с вашей же ситуации проебали, может найдется как Zaid_Coppins сам начинает распускать руки.

hashsmoker1

Новичок
Banned
1
32
Впрочем тут можно вписать этим троим телам ( Ronnald_Gray, Attaviano_Gonzalez, Zaid_Coppins ) пг, толпучка больше их, а они продолжали гнать свою линию, даже когда одного из них усмирили через лопату) всем пис

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Любое общественное место является ЗЗ. Они пишут что это "худ" и прочая хуйня. Ну-ну) Крайм.фраки у них нету.

Чет вы момент с вашей же ситуации проебали, может найдется как Zaid_Coppins сам начинает распускать руки.
Я никого пальцем не трогал)

Впрочем тут можно вписать этим троим телам ( Ronnald_Gray, Attaviano_Gonzalez, Zaid_Coppins ) пг, толпучка больше их, а они продолжали гнать свою линию, даже когда одного из них усмирили через лопату) всем пис
Какое ПГ? Мы общались, а нас просто начали в один момент ебашить и лутать.

hashsmoker1

Новичок
Banned
1
32
Я никого пальцем не трогал)
Какое ПГ? Мы общались, а нас просто начали в один момент ебашить и лутать.
Я тебе еще раз говорю, чмобик блять, потому что ты уже по одному разу нихуя не понял, ТВОЙ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ Zaid_Coppins, начал первый потасовку, в последствии чего, пока она не перешла в техническую часть, один пришел и уебал чмобика подальше, а дальше перешли на вас. Уйди с глаз долой человек играющий что он в отставке из федеральных маршалов, которому оставили ЖЕТОН, так еще и блять не вывозишь за игру крайма, иди спать чел. ты написал в слухах что какой то дохуя важный крайм представитель, ХОЗЯИН ИТАЛО-АМЕРИКАНСКОГО КАРТЕЛЯ. Спать нахуй, сиди ровно на жопе и не вылезай из своего порта.
1669033505878.png

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Я тебе еще раз говорю, чмобик блять, потому что ты уже по одному разу нихуя не понял, ТВОЙ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ Zaid_Coppins, начал первый потасовку, в последствии чего, пока она не перешла в техническую часть, один пришел и уебал чмобика подальше, а дальше перешли на вас. Уйди с глаз долой человек играющий что он в отставке из федеральных маршалов, которому оставили ЖЕТОН, так еще и блять не вывозишь за игру крайма, иди спать чел. ты написал в слухах что какой то дохуя важный крайм представитель, ХОЗЯИН ИТАЛО-АМЕРИКАНСКОГО КАРТЕЛЯ. Спать нахуй, сиди ровно на жопе и не вылезай из своего порта.
Посмотреть вложение 2756497

Я и есть Zaid_Coppins и я никого не трогал что видно по скринам из ситуации. Ты ваще кто такой чтобы здесь что-то выписывать и оскорблять меня с ебучего форумного мультиаккаунта? Кинь пруфы что я там что-то блять "устраивал" и "исполнял", балабол.

hashsmoker1

Новичок
Banned
1
32
Я и есть Zaid_Coppins и я никого не трогал что видно по скринам из ситуации. Ты ваще кто такой чтобы здесь что-то выписывать и оскорблять меня с ебучего форумного мультиаккаунта? Кинь пруфы что я там что-то блять "устраивал" и "исполнял", балабол.
Позже скрины закинут, сиди и жди и не суй свой пальчики туда куда не надо.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Не существует такого скрина на свете, который опровергал бы мои слова. Я миллиард скринов предоставил с начала и конца ситуации, на ней видно что мы ни на кого не катим бочку и меня просто с нихуя болван начинает избивать по голове лопатой, а потом и начинают ебашить остальных. Это видно на ВАШИХ же отыгровках, что не скажешь о наших, ведь с нашей стороны не было никаких стрёмных отыгровок и провокаций. Иди поспи.

hashsmoker1

Новичок
Banned
1
32
Не существует такого скрина на свете, который опровергал бы мои слова. Я миллиард скринов предоставил с начала и конца ситуации, на ней видно что мы ни на кого не катим бочку и меня просто с нихуя болван начинает избивать по голове лопатой, а потом и начинают ебашить остальных. Это видно на ВАШИХ же отыгровках, что не скажешь о наших, ведь с нашей стороны не было никаких стрёмных отыгровок и провокаций. Иди поспи.
ты продолжаешь лить воду в свою же жалобу. Ты сам своими личными руками отыграл как отталкиваешь Isaac_Raeken_Dunbar от Саши Грея, ой блять Рональда Грея. Где эти скрины, раз ты все скринил, я уверен ты просто их не залил. Нам толку вас отпидарасить нет, вы пришли, ты распустил руки, получил пизды, пошел ныть на форум.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Mohhamed_Holland - варн за сленг
Justin_Evans - 5 дней за 2.3 и крайм в зз(возможно уже в бане)
Isaac_Raeken_Dunbar - 7 дней за неролевое, отыгровки в стиле (не саша грей) - полный бред.

• Нравится
Реакции: Placz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.