Одобрено Darwin_Adventor , Mossay_Prince//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

barrett33

Новичок
Автор темы
36
338
Ваш никнейм: Keejay_Barrett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darwin_Adventor , Mossay_Prince
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Напали в крысу с корешем на Darwin_Adventor, который нам насолил до этого. В итоге этот чел спустя несколько секунд оффается. Заходит через минуту, видит нас и сразу же оффается.

Я написал его корефану, чтобы он передал Дарвину, что пора уж зайти, ведь прошло более пяти минут. В итоге меня посылают нахуй, кайф. o_O
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J3ypa70

Moriarygelo

Новичок
0
32
Забей, мы его просто недавно ограбили видимо побоялся потерять все деньги.

Moriarygelo

Новичок
0
32
Когда он смог спокойно от нас убежать а не вступать за своего друга.

XaviX

Новичок
0
157
Ваш никнейм: Keejay_Barrett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darwin_Adventor , Mossay_Prince
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Напали в крысу с корешем на Darwin_Adventor, который нам насолил до этого. В итоге этот чел спустя несколько секунд оффается. Заходит через минуту, видит нас и сразу же оффается.

Я написал его корефану, чтобы он передал Дарвину, что пора уж зайти, ведь прошло более пяти минут. В итоге меня посылают нахуй, кайф. o_O
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Уйди с форума, плакса, какой же ты мерзкий, видать в детстве били

Moriarygelo

Новичок
0
32
Найди хоть одну жалобу в архиве, где я плачусь как девочка и насасываю члены каждому 15-ти летнему школьнику на админке
Не собираюсь ради тебя что-то искать. Лучше бы ты не писал сюда свои высеры которые не имеют никакого в себе смысла.

XaviX

Новичок
0
157
Если ты сюда пришёл выместить свою злость то можешь закрывать форум.
Мне похуй на вас. Вы жалкие отбросы, которые не представляют ничего из себя, как в играх, так и в жизни. Нюхайте вафли и сосите члены на форуме дальше

Moriarygelo

Новичок
0
32
Мне похуй на вас. Вы жалкие отбросы, которые не представляют ничего из себя, как в играх, так и в жизни. Нюхайте вафли и сосите члены на форуме дальше
Так если тебе похуй, нахуй ты вообще что пишешь в жалобах? Ты же только о себе заботишься, зачем ты время на нас отбросов тратишь?

XaviX

Новичок
0
157
Так если тебе похуй, нахуй ты вообще что пишешь в жалобах? Ты же только о себе заботишься, зачем ты время на нас отбросов тратишь?
Такие как ты, руинят игры, потому что после вашых проебов приходится что-то вставлять, вырезать и обьеснять таким тупым вьебанам как ты, понял?

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
по факту от Хави все же вы его 3 раз грабите за день что бы получить деньги которые он пытается заработать на то что ему надо хз.

barrett33

Новичок
Автор темы
36
338
по факту от Хави все же вы его 3 раз грабите за день что бы получить деньги которые он пытается заработать на то что ему надо хз.
по факту от меня, с ситы нагло ливать правилами сервера запрещено