Одобрено Safajali_Mufasov, Logan_SanMakko, Cameron_Clapton//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,502
Ваш никнейм: Alphonzo_De_Santo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Safajali_Mufasov, Logan_SanMakko, Cameron_Clapton
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Короче езду спокойно. Смотрю прямо возле спавна челики файтятся. Решил почекать, думаю мб фангеймеры. Честно говоря устал от их количества. Как минимум 6 тел уже похожих встретил сегодня ,а администрации в сети вовсе нет. Короче они файтятся, потом Safajali достает пушку и просто стреляет Logan в голову, что видно по его /dm на скрине. Тот же в свою очередь ко мне начинает на G подсаживаться, будучи в стадии при этом и пишет в иц "хилльни браток". Потом подъезжаю к Cameron и спрашиваю в ООЦ что происходит, чел просто начинает меня хуярить на кулак, благо один раз попал только. Все атмосферу люди портят, сделайте хоть что нибудь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eqvADHb

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
всей ситуации не знаешь ебло вальни и не пиши на форум не от своего имени тебя это никак не касается

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,502
всей ситуации не знаешь ебло вальни и не пиши на форум не от своего имени тебя это никак не касается
не от своего имени? ты там головой уебался или че? я жду админов, потому что я ебал таких людей встречать во время игры.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Не знаешь всего конфликта и ноешь на то что тебя никак не коснулось

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,502
Не знаешь всего конфликта и ноешь на то что тебя никак не коснулось
ролевая атмосфера. знаешь что это такое? или тебе вчера только в твою халупу интернет провели и ты первым делом решил в сампик поиграть.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Пляк пляк цивилючку не дают посидеть на плазе поотыгрывать как он стоит посматривает на часы и дышит воздухом стреляются злодеи такие

• Негативное
Реакции: .broski

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Alphonzo_De_Santo - bmute 180 за 1пп
Logan_SanMakko - ban 10 за порчу атмосферы+сбив стадии
Safajali_Mufasov - ban 7 за крайм зз
Одобрено.
Архив.

• Нравится