Одобрено Marsello_DeMonthe // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombas Ketrukino

Легенда
1,495
30,238
этот марсело демонто является типиком игроков, которые играют роли по такому шаблону - крутой красивый мужчина среднего возраста ( обычно до 20-35 ), шрам где-то в залупе, ничего не боятся и не чуствует, агрессивные, жесткие и катаются на инфернусах/нрг, также не имеют каких либо недостатков, еще обычно такие занимаются лютым шотерством без крайм фраки

• Нравится
Реакции: drugga и burhan

burhan

Новичок
Banned
0
10
ты причину хоть перебана знаешь?)
нет но очень странно что именно на обычных игроков не пересматривают жалобы, а на янга маршала пересмотрели, на генриха вон вебера пересмотерли также, просто смехота как вы оправдываетес

hmm

дух 95-го.
98
950
нет но очень странно что именно на обычных игроков не пересматривают жалобы, а на янга маршала пересмотрели, на генриха вон вебера пересмотерли также, просто смехота как вы оправдываетес
ок, брат. умей писать в личку админам и скидывать все пруфы(

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
я ждал эту жалобу.

начнем с того, что магазин одежды принадлежит МНЕ - Marsello DeMonthe.

началась ситуация изначально как? ты позвал своего кореша, который слег в стадию от моих кулачков, но драться в тот момент и не собирался, а ибо - нахуя? вы сами начали все драки, но опять же провинились. ты дождался момента, когда моему ХП пришел конец и устроил драку? Я забежал в свой магазин, наставил на тебя ствол, ибо нихуя себе, я щас слягу от кулачков какого-то идиота - обычная самооборона, в тебя никто не собирался стрелять до определенного момента. Момента не послушаний наших указаний. Ты, сидя под дулом пистолета будешь говорить, что если мне всадят пулю в лоб - так сказал всевышний или колени отказали? Смешно. Тебе неоднократно говорили не пгшить, но ты не понимал(

сборка типичного цивила который при каждой встрече со мной проводит 20 минут отдыхая

1668972229027.png

• Нравится
Реакции: burhan

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
практически ничего не понял что вы тут понаписывали, но вердикт такой:
Marsello_DeMonthe - 2 дня бана за 2.3.
не вижу тут причины на убийство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.