hmm
дух 95-го.
- 98
- 950
ты причину хоть перебана знаешь?)
ты причину хоть перебана знаешь?)
нет но очень странно что именно на обычных игроков не пересматривают жалобы, а на янга маршала пересмотрели, на генриха вон вебера пересмотерли также, просто смехота как вы оправдываетесты причину хоть перебана знаешь?)
ок, брат. умей писать в личку админам и скидывать все пруфы(нет но очень странно что именно на обычных игроков не пересматривают жалобы, а на янга маршала пересмотрели, на генриха вон вебера пересмотерли также, просто смехота как вы оправдываетес
сборка типичного цивила который при каждой встрече со мной проводит 20 минут отдыхаяя ждал эту жалобу.
начнем с того, что магазин одежды принадлежит МНЕ - Marsello DeMonthe.
началась ситуация изначально как? ты позвал своего кореша, который слег в стадию от моих кулачков, но драться в тот момент и не собирался, а ибо - нахуя? вы сами начали все драки, но опять же провинились. ты дождался момента, когда моему ХП пришел конец и устроил драку? Я забежал в свой магазин, наставил на тебя ствол, ибо нихуя себе, я щас слягу от кулачков какого-то идиота - обычная самооборона, в тебя никто не собирался стрелять до определенного момента. Момента не послушаний наших указаний. Ты, сидя под дулом пистолета будешь говорить, что если мне всадят пулю в лоб - так сказал всевышний или колени отказали? Смешно. Тебе неоднократно говорили не пгшить, но ты не понимал(
посиди в бане, кайфани, друган)сборка типичного цивила который при каждой встрече со мной проводит 20 минут отдыхая
Посмотреть вложение 2755986
кайфуй в бане х2