Рассмотрено Marcus_Renington, Rodnell_Knocker_TuTu, James_Manilow // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sigareta

Новичок
Автор темы
0
91
Ваш никнейм: Fernando_Avila
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Renington, Rodnell_Knocker_TuTu, James_Manilow
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: пробегал мимо, видел такую шнягу от игроков. но увы не заскринил. но вот сейчас на скринах у админа увидел это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sigareta

Новичок
Автор темы
0
91
для упрощения мозгового штурма администрации.
Первое. Шестерка - никак не переволится с русского. Бегунок, предатель, ок. Но не шестерка. Это слово используется только в россии, на зоне и тп.
Второе. Ябло своё закроё. Слабая игра, как минимум. Случайно нажать на Я вместо ё нельзя, наоборот так же. Чича - это просто высер какой-то в чат, да есть напиток какой то в америке, типо как пиво. Но что бл, при чём тут Пиво вообще? То есть если заменить слово Чича на пиво, то получается вот какая история - Ябло своё закроё, пиво. Согласитесь, бред в айси чат = слабая игра.
И третье. Стулись - стулить, стулено. Это слово придумано в оос, как "скурено". Используют только в рамках ООС. Никак не переводится

sigareta

Новичок
Автор темы
0
91
ну и так же хочу добавить. что это просто кружок фангеймеров, таких как TJ_Shark. к слову, он на скрине так же присутствует

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Rodnell_Knocker_TuTu получишь варн за стулись. Парень расписал по пунктам что да как. James_Manilow не понимаю зачем ты написал "чича" и что ты хотел этим сказать, но за слабую игру дам варн тебе. Marcus_Renington шестёрка это сленг который не используется в америке, так как это используется в русских тюрьмах. Получишь за это варн. Закрыто.

• Нравится
Реакции: sigareta