Одобрено Rachel_OConnor // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Debora_Zussman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rachel_OConnor
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Убила без какой-либо причины, вроде бы в зелёной зоне. Копов не вызвала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dL235uE

finkeeew

Новичок
Banned
0
24
Копов вызвал ты, это первое, после этого я открыла огонь, плюсом твое высказывание о том что ты станешь занозой для меня, значок шерифа перед персонажем за которым тянется ряд ордеров на арест. А по твоему поводу я бы поинтересовался как это 17-летний персонаж может являться помощником шерифа.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Не вижу за тобой игры в криминальных организациях. Какие ордера на аррест? Увидела копа - убила? Что за смех?

finkeeew

Новичок
Banned
0
24
поменьше понтов и угроз, поменьше будешь лежать во второй стадии, все ведь логично.

finkeeew

Новичок
Banned
0
24
Не вижу за тобой игры в криминальных организациях. Какие ордера на аррест? Увидела копа - убила? Что за смех?
меня каждый день твои коллеги останавливают и пытаются крепить говоря о том что мне пиздец, на кой хуй мне тебя стоять терпеть, если у меня в тачке полно нелегала, при себе полно нелегала, и ты мне крепишь за какую то хуйню.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
меня каждый день твои коллеги останавливают и пытаются крепить говоря о том что мне пиздец, на кой хуй мне тебя стоять терпеть, если у меня в тачке полно нелегала, при себе полно нелегала, и ты мне крепишь за какую то хуйню.
Тебя никто не крепил, дружище. Я и шага в твою сторону не сделал, со своим значком. Люди которые при себе имеют много нелегала обычно съёбывают от копов, а не подписывают себе билет на 25 лет в тюрьму, убивая его при свидетеле.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
1668941700111.png
желание пострелятся тобой овладело, а не опасения персонажа.

анплагг

requiem.
52
1,350
доказательства какие-то есть что тебя "пытаются крепить" её друзья?

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
не похоже что бы твой перс, хоть чуть чуть переживал за себя

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Пишу от лица игрока простого, ты только сам(а) ответила на свой вопрос.
@Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Ты говоришь на прямую что будешь лицом , которое может сорвать ей операцию или сюжет.

Твоя фраза "Я стану ахеренной занозой в твоей задниц, ты понимаешь о чем я?" немного не так написал ну все же, угроза была с твоей стороны, будь внимательней.

сюжет или операцию.

Сюжет или операция подразумевает собой что-то масштабное, а не спонтанную игру на улице с шотиками

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
1668941976341.png

не похоже что твой персонаж переживает за себя, имея на руках и в тачке нелегал

анплагг

requiem.
52
1,350
весомая причина вашего убийства была, это почти тоже самое если ты скажешь "Я тебя убью завтра".
C каких пор у нас словесная угроза является причиной для убийства? Если никак не относишься к этой ситуации - будь добр тут не писать, иначе полетят баллы и закрою до рассмотрения жалобу.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

finkeeew

Новичок
Banned
0
24
доказательства какие-то есть что тебя "пытаются крепить" её друзья?
нет и не будет, то что было до нее не касается данной ситуации, а ее угроза о том что она станет мне занозой в заднице, ну пиздец да не хочет мой персонаж сидеть в тюрьме, поэтому и вальнула, а по поводу нелегала в тачке, не каждые 5 минут встречаешься с 17-летним помощником шерифа, так что да, был нелегал в машине который спокойно должен был переехать в другую машину, поэтому нихуя, я права здесь целиком и полностью.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
нет и не будет, то что было до нее не касается данной ситуации, а ее угроза о том что она станет мне занозой в заднице, ну пиздец да не хочет мой персонаж сидеть в тюрьме, поэтому и вальнула, а по поводу нелегала в тачке, не каждые 5 минут встречаешься с 17-летним помощником шерифа, так что да, был нелегал в машине который спокойно должен был переехать в другую машину, поэтому нихуя, я права здесь целиком и полностью.
Персонажу 30, учимся читать

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Твоим имуществом займутся техи, на самом деле интересно что ты везде считаешь себя правой

анплагг

requiem.
52
1,350
Rachel_OConnor - бан на 7 дней за 2.3, твой персонаж решает убить за словесную угрозу ПОМОЩНИКА ШЕРИФА, подставляя себя в 10 раз больше

• Нравится
  • Нравится
Реакции: shuller и NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.