Отклонено Lennard_Tail, Domenico_Vinci//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Uncle Shoshka

Новичок
Автор темы
Banned
0
103
Ваш никнейм: Dexter_Dickens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lennard_Tail, Domenico_Vinci
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Хотел снять бабки с банкомата, ибо мне чиниться 7кусков нужно, чуть не так подьехал, по своей полосе сдал назад, в меня влетело двое этих людей. Ну мы стали разбираться мол что да как, в итоге я сказал им либо 2к либо играем дтп. Негр дал мне 700 баксов, начал выебываться, хотя моим требованиям это не соответствовало. В итоге эти типы сначала отказывались играть, телка вылетела и зашла только в конце, наверное ее соигрок сказал ей что "все заходи и сматываем" ,а в конце ваще оос наебали меня, когда телка сказала в /б что кинет бабки, кинула 20 баксов вместо 2-х кусков и они смотали. Получается сами съебались, сами ныли что ой мы не виноваты,потом оос наебали, а мне 10 к на фикс отдавать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UEU24Tk

osama walk

Ветеран
654
1,229
помню ленарда тайла в клубе прятался от шота выходил каждые 5 минут посмотреть не уехали ли мы потом вышел из игры

• Нравится
Реакции: The Slayer

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Выдал бы водителю авто наказание за отказ от игры. На скринах водителя - не видно.
Отклонено.
Мало доказательств.
Архив.