Одобрено Oleg_Knyazev, MASK_275434//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Hamlet_Montaya
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Knyazev, MASK_275434
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Не отказал подвезти игрока до Оушен Флетс. Увидел за собой хвост в виде этих двух игроков. Ни отыгровки, ничего. Летит семь пуль моей машине, это жаль откат не сделал еще. В общем, суть в их DM. Ибо я вовсе не встречал этих персонажей, а они сказали администратору что якобы я ограбил кого-то из них. Ничего непонятно, но от моего лица это просто выглядит как дм, а если и нет, то я хочу хоть увидеть где я чем-то не угодил им. Насчет Олега, это администратор Smile сказал что он убийца по логам.
4. Доказательства:

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
да похуй на этот копипаст, там оффтопа полно. вы мне главное объясните, почему типы заходят на других персонажей и мстят за то, что мои знакомые сделали с их другими персонажами. ибо так я и понял ситуацию со стороны тех, кто меня убил и остальных.

• Нравится
Реакции: ICYSHINE666 и hmm

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
ограбил не ты и на ситуации тебя не было мы хотели убить лишь двоих но ты вышел с пистолетом и начал хуярить по нам, фрапс с отыгровкой на копипасте

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
так лол, я уже говорю о том, почему вы с других персонажей мстите за то, что они сделали с вашими другими. и на твоем же фрапсе ты с дигла стреляешь в зажим, что относится к багоюзу

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
так лол, я уже говорю о том, почему вы с других персонажей мстите за то, что они сделали с вашими другими. и на твоем же фрапсе ты с дигла стреляешь в зажим, что относится к багоюзу
я стрелял за сэма во первых а во вторых я не зажимал а кликал быстро по началу и убил этим ти джея который без оружия после этого осознал и не стрелял так, тебя я убил без багоюза так что по этому поводу возвращения дигла ждать не стоит

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
и очевидно что если бы были дмерами то у нас не было бы 6 акков не в бане и мы бы не сидели и не отписывали бы на форум 2 дня подряд, килл типов обоснованный двух за избиение и ограбление на спавне, а тебя по твоей же глупости, плюсом мы бы убили и девку, ее только случайно кент мой котсанул

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
я стрелял за сэма во первых а во вторых я не зажимал а кликал быстро по началу и убил этим ти джея который без оружия после этого осознал и не стрелял так, тебя я убил без багоюза так что по этому поводу возвращения дигла ждать не стоит
мне похуй на дигл веришь нет. меня не устраивает тот факт, что вы непонятно кто с зажима въебали мою тачку изначальна. пруфани то, что я вообще как-то пересекался до этого с твоим персонажем, или те кто сидел у меня в машине. ибо я хуй знает кто тебя ограбил. а если и были какие-то оскорбления в сторону твоего персонажа, то да это повод ебашить конечно же)

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
воздержусь от оффтопа и подождем проверяющего короче

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
смотрим как он "быстро кликает", так еще и в дс сидит с корешем обсуждает как поступить в ситуации "просто за ними едем"
ну это же не мега очевидно, просто сказал на всякий случай еще раз говорю тебя убивать даже в планах не было ты даже год назад писал на меня жалобу на то что я тебя ебнул но там у тебя не вышло наныть, если ты такой умный зайди на любой сервер возьми дигл в руки и быстро кликай

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
смотрим как он "быстро кликает", так еще и в дс сидит с корешем обсуждает как поступить в ситуации "просто за ними едем"
твой высер настолько глуп что я даже не понимаю как можно было поступить иначе кроме как ехать за вами,за 5 патрон тачка не глушится уж точно

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
ну это же не мега очевидно, просто сказал на всякий случай еще раз говорю тебя убивать даже в планах не было ты даже год назад писал на меня жалобу на то что я тебя ебнул но там у тебя не вышло наныть, если ты такой умный зайди на любой сервер возьми дигл в руки и быстро кликай
твой высер настолько глуп что я даже не понимаю как можно было поступить иначе кроме как ехать за вами,за 5 патрон тачка не глушится уж точно
ты походу не понимаешь суть того, что при стрельбе из машины дигл стреляет аля пулемет с его то дамагом, что дает дизбаланс и в принципе запрещено. сам не осознаешь того, что сделал) высер, наныть... блять, вот вы реально самперы жизнью одаренные пытаетесь как-то задеть незнакомого вам человека, в нашем случае когда у меня претензия касаемо твоей игры. меня не устраивает что ты багоюзишь, то, что ты пиздишь по дискорду за игровые моменты чтобы получить преимущество. наныл выходит? а если бы не писал жалобу, то стерпел да? ну или могу той же картой, выловить тебя в игре и убить, сопровождая это хуйней аля попущен и так далее. только блять понимаешь я уже не в том возрасте чтобы страдать такой хуйней. меня попросили написать на тебя жалобу, ибо изначальна я даже не понимал причину того, по которой ты там стрелять вообще начал. потом ты выбросил то, что тебя ограбили/оскорбили, и я хочу увидеть где это было, кем сделано. и добавим ко всему то, что ты стрелял с дигла зажимом. и причем тут машина не глушится? если ты намеренно стрелял во всех кто был внутри салона.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Нормального ответа от второй стороны не последовало(конкретно скриншоты и т.д)
Oleg_Knyazev-ban 10 за 2.3+стрельба без отыгровок
Одобрено.
Архив.