просто пойми, что ты обоссался. посмотри правила лицензии, долбаеб. 74 патрона он держит в магазине ДИГЛА. ОРУ. OLEG KNYAZEV СДЕЛАЙ ЗАМЕНКУ НА ДИГЛ - КАЛАШНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на сколько же вы обиделись что доебываетесь и рассматриваете уже 20 минут все что можно на 30ти секундном ролике))
я не состою ни в одной из одобр и офицалок, правило действует только на нихпросто пойми, что ты обоссался. посмотри правила лицензии, долбаеб. 74 патрона он держит в магазине ДИГЛА. ОРУ. OLEG KNYAZEV СДЕЛАЙ ЗАМЕНКУ НА ДИГЛ - КАЛАШНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе говорю правила лицензий посмотреть. у тебя дигл лицензионный.я не состою ни в одной из одобр и офицалок, правило действует только на них
лол ни на форуме ни где не написанно, что нельзя пиздануть типов с лицензионного дигла, краймить админ мог расчитать как участие в крайм фракцияхя тебе говорю правила лицензий посмотреть. у тебя дигл лицензионный.
Не оправдывайся. Проверяющий рассудит как надо и снесёт тебе ЛК за то что ты сделал. Бывай, дружок)
Посмотреть вложение 2754913
я слежу за тобой с 2010 года, с того момента как ты появился на этот светфанат, следи за мной!
пытайся троллить, пытайся.я слежу за тобой с 2010 года, с того момента как ты появился на этот свет