Рассмотрено sfpd mb - Futodama Sakamoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Ссылку дай на одобренный топик вашего крайма. Если такового нет, то как вы собирались оформлять угон? 23.1 никто не отменял.
Ещё и делая это максимально глупо прямо напротив автосалона, а ещё в ста метрах от ЖД вокзала. Сириусли? И вы решаетесь в таком месте убить человека? А вас не смущает, что неподалёку департамент Сан-Фиерро откуда за вами поедет орава копов, дабы поймать лжеэвакуаторщиков? Вы на столько хотели быть обнаруженными? Ситуация сюр изначально.

+ вы ещё и без масок. Вас нашли бы через 5 минут и поехали бы вы отдыхать на очень долго. Это уже прям суицид какой-то.
Какая разница палево стрелять перед автосалоном, или нет, если речь идёт о полу ляма, или чверти лямов баксов? Вот наш топик, если тебе так интересно.

Сейчас речь не о правильности мотивов и будут следы или нет, после дела, а о том что вне смены юзают bk по оос, в банши гражданском где его быть не должно, только купленном по его словам, без отыгровок, а потом этот смешной тролинг типо чё ноеш за то что я тебя кильнул? Потеряли три дигла, если тебе это интересно, действительно. Позже приложу с ссылочками

Но я бы предложил лучше публично выпороть этого умникума, который купил на слот детектива банши, поскольку это настолько сильное и тупое палево, которого в действительности не было бы, что просто.... слов нет, его бы тут же прессанули и замели, логичней было бы ему покупать банши стань он после пенсии бизнесменом, который тёмный бабки, заработанные ещё будучи бед коп детективом, отмыл бы черезе бизнес, но это не тот игрок который будет играть долгоиграющую многогранную роль хотябы 3-4 месяца.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Исходя из того, что это максимально оживлённое место, кинул бы он /bk или вызов от лица свидетелей - какая разница? Никакой. Нарушений со стороны своего игрока в этом плане не вижу, а вот от вас вижу очень много непонятных телодвижений.

Серьёзно. Какие-то непонятные эвакуаторщики хотят забрать машину, которая припаркована без нарушений дорожного кода. Днём. В оживлённом месте, возле автосалона, недалеко от ЖД вокзала. Вы хоть вдумайтесь, что вы сделать хотели, а потом уже жалобы пишите. Тут любой поймёт, что дело воняет тухлой рыбой.
Это не одно и то же, callw это вызов когда происходит конфликтная ситуация. Причины вызывать callw не было, только оос домыслы самого детектива, что его машину хотят угнать, не эвакуаторщики, потому что он сам признался что включил клист чтобы мы включили и его тачку не забрали бы, мы вели себя прилично и callw можно было бы вызвать, если бы мы уже убили детектива.

Тут же нам неизвестно что чел написал в бк, мог написать типо срочно сюда меня присуют мою банши хотят забрать АА, используя оос инфу что мы не подрубили клисты, как и он. Как только я начал стрелять - тут же были копы, речь не о callw, а о том что он заранее минуя правило мг вызвал подкрепу, ещё до стрельбы. С каким текстом - не знаю, может асистенты фракции как-то по логам пробьют и скинут, если конечно они есть.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
для меня лично очень странным выглядит отыгрыш со стороны игрока SFPD. Я не понимаю двух вещей
1) с какой целью он показал колор
2) с какой целью он прожал /bk

Начать с БК. В данном конкретном случае, отыгрывать его абы как нельзя, ибо это не ооц палочка выручалочка для игрока пд фракции, а сложный инструмент, которым нужно уметь пользоваться.

Из интересной ролевой ситуации, мы пришли к ооц разбирательствам на форуме. Я считаю, что игрок СФПД поступил неверно, и считаю ему нужно пройти ретест за слабую отыгровку

Если у стороны копов есть притензии к крайму - в соответствующий раздел, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.