Рассмотрено sfpd mb - Futodama Sakamoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Ваш никнейм: Long Yinjing
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Futodama Sakamoto
Фракция нарушителя: sfpd mb
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Long Yinjing
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Futodama Sakamoto
3. Фракция нарушителя: sfpd mb
4. Какие правила были нарушены: мг.
5.

Мы с коллегами решили предпринять попытку угнать автомобиль Футукумо, эвакуировав его. Он зачем-то включил клист, наверное запугать нас. Я решил убрать парня, назвав кодовое слово, поскольку он противился и не хотел отдавать машину, не смотря на уговоры, мол ваша машина будет доставлена на штраф стоянку, там и разбирайтесь, я просто делаю свою работу. Я решил действовать кроваво, ибо авто того стоит и выстрелил в лицо парню, спустя пару секунд у нас орава копов.

Спросите откуда? Сам Футукуто признаётся что вызвал их по бк. Как - не знаю, но мы данной отыгровки не видели и я сомневаюсь что можно устанавливать борт компьютер на гражданский банши. И такой же вопрос ОВР онной фракции, у вас норм то что детективы гоняют на банши? Вообщем мг со стороны детектива, при чём сам признает это и тролит нас за то что впятером положили двоих по мг информации.

Первый скрин в самом низу.

Включил перед нами клист, чтобы узнать из това мы или нет, ожидая что мы будем играть по оос информации и тоже включим клист.

По итогу ситуации нашего коллегу посадили на 10 часов тюрьмы, почему без суда и так на долго - не знаю, но мы лишились дополнительно трёх диглов из-за этой свистопляски, может меньше, я пока навожу справки у коллег, но да не в этом суть, а суть в том что чел беспределит и вызывает подкрепу по борт компьютеру без отыгровки, по бк который стоит в булете, только купленном по его словам. Ну и покупка банши это несоответствие роли, либо он коррцпционер и взяточник либо просто Василий который решил погонять на булке с отложенных в банке сбережений, и то и то недопустимо, я считаю.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в ходе
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022

Последнее редактирование:

deadcmd

Дизайнер
60
828
Первое, играл со своей дамой и тут налетает орава типа ТОУтракеров, сразу почуяв не ладное кидаю отыгру в /ame как запросил патрульных по кнопочке, ну по сути рил кинул бк, не понимаю че несет тип когда говорит о том что типа в буллете стоит бк

Второе, машина моя личная и никакой я не детектив. Если бы вы играли адекватно, то возможно бы ещё и отдал машину на "штрафстоянку", попрошу коллег своих предоставить ваши оффы из игры и якобы вылеты чтобы не потерять вещичку в игрушке 2004 года.

Третье, шотать без причины за то что не смогли угнать кар, максимально тупая хуйня мужики. Тем более потом трястись с получки ЦК когда вы начали стрелять по копу, ну такое себе.

Четвертое, по поводу типа того что я катаюсь на банши и работаю копом, это уже давно устаревшая тема, почему я не могу позволить себе баншиху, если лично моя роль мне позволяет. Я не чисто робокоп который летает на патрульке и шотается с такими как ты. Помимо сфпд тоже игра есть, но с более толковыми, нежели типами которые пытались угнать машину в три строчки того как вы её хотели загрузить и угрожали штрафстоянкой.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Я
А вы тоже стреляете в лицо когда не можете эвакуировать машину??
Я же специально для таких дитяток солнца как ты написал, что мы хотели его убить чтобы завладеть дорогой машиной, поскольку он нам ёб голову и пытался подвести сюда полицию.

deadcmd

Дизайнер
60
828
7C9YEZLcGN8.jpg
От Pavel Svoboda
Один типок видимо принял смерть, а второй дружок "вылетел".

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Вылетел, зашёл и оказался в ПК. Мы стреляли не по полицейским, а по гражданскому, с какого перепугу мы должны были оказаться в ЦК? Пушки в активном слоте мы потеряли, не переживайте за это, у нас была вторая стадия у обоих.

Считаю что типам за такую тему надо выдать, а не мне. С каких пор БК нельзя уже кидать, ржач конечно
Лол, /bk - кнопка паники для сотрудников в патруле и при исполнении своих служебных обязанностей которые попали в критическую ситуацию. Ты же сделал запрос будучи ВНЕ смены и ДО активной стрельбы, когда мы лишь к тебе подошли и начали просто играть от лица эвакуаторщиков.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Ссылку дай на одобренный топик вашего крайма. Если такового нет, то как вы собирались оформлять угон? 23.1 никто не отменял.
Ещё и делая это максимально глупо прямо напротив автосалона, а ещё в ста метрах от ЖД вокзала. Сириусли? И вы решаетесь в таком месте убить человека? А вас не смущает, что неподалёку департамент Сан-Фиерро откуда за вами поедет орава копов, дабы поймать лжеэвакуаторщиков? Вы на столько хотели быть обнаруженными? Ситуация сюр изначально.

+ вы ещё и без масок. Вас нашли бы через 5 минут и поехали бы вы отдыхать на очень долго. Это уже прям суицид какой-то.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Исходя из того, что это максимально оживлённое место, кинул бы он /bk или вызов от лица свидетелей - какая разница? Никакой. Нарушений со стороны своего игрока в этом плане не вижу, а вот от вас вижу очень много непонятных телодвижений.

Серьёзно. Какие-то непонятные эвакуаторщики хотят забрать машину, которая припаркована без нарушений дорожного кода. Днём. В оживлённом месте, возле автосалона, недалеко от ЖД вокзала. Вы хоть вдумайтесь, что вы сделать хотели, а потом уже жалобы пишите. Тут любой поймёт, что дело воняет тухлой рыбой.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Ссылку дай на одобренный топик вашего крайма. Если такового нет, то как вы собирались оформлять угон? 23.1 никто не отменял.
Ещё и делая это максимально глупо прямо напротив автосалона, а ещё в ста метрах от ЖД вокзала. Сириусли? И вы решаетесь в таком месте убить человека? А вас не смущает, что неподалёку департамент Сан-Фиерро откуда за вами поедет орава копов, дабы поймать лжеэвакуаторщиков? Вы на столько хотели быть обнаруженными? Ситуация сюр изначально.

+ вы ещё и без масок. Вас нашли бы через 5 минут и поехали бы вы отдыхать на очень долго. Это уже прям суицид какой-то.
Здравствуйте, вот наш топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/425367/

Мы как вы видите одеты в рабочие костюмчики, на глазах темные очки «рэйбан» для конспирации и эвакуатор для прикрытия. Не надо узко мыслить, мы не взламываем тачки в людных местах, а делаем всё по умному, но тут уже произошло не пойми что из-за абьюза систем, никто не собирался именно мочить гражданского. Тачка у него приличная за которую можно и рискнуть

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Здравствуйте, вот наш топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/425367/

Мы как вы видите одеты в рабочие костюмчики, на глазах темные очки «рэйбан» для конспирации и эвакуатор для прикрытия. Не надо узко мыслить, мы не взламываем тачки в людных местах, а делаем всё по умному, но тут уже произошло не пойми что из-за абьюза систем, никто не собирался именно мочить гражданского. Тачка у него приличная за которую можно и рискнуть
Рискнуть подставив всю вашу крайм фракцию? Ребят, это сюр, серьёзно.

В топике не вижу не намёка на ТАУ авто и форму. Откуда это у вас?

Убить человека из-за дорого автомобиля, в таком месте.. ты представь сколько бы богачей Вайнвуда полегло бы такими темпами.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Исходя из того, что это максимально оживлённое место, кинул бы он /bk или вызов от лица свидетелей - какая разница? Никакой. Нарушений со стороны своего игрока в этом плане не вижу, а вот от вас вижу очень много непонятных телодвижений.

Серьёзно. Какие-то непонятные эвакуаторщики хотят забрать машину, которая припаркована без нарушений дорожного кода. Днём. В оживлённом месте, возле автосалона, недалеко от ЖД вокзала. Вы хоть вдумайтесь, что вы сделать хотели, а потом уже жалобы пишите. Тут любой поймёт, что дело воняет тухлой рыбой.
Большая разница. Вызов от лица свидетелей и /bk. Конечно на второй вариант сразу все поедут, ведь неизвестно, что там безобидная ситуация на первый взгляд. Дорожный код нарушен или нет мы уже сами определяем, тачка была без номером и припаркована ближе чем 5 метров после поворота, чем создавала помеху и ещё кучу всего я тут могу привязать. С чего ты взял что был день? Мы это все делали около полуночи

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Подставить или не подставить свою организацию это уже другой вопрос и собственно не ваше дело если не захотите устраивать расследования автоугонов. Эта форма обычная рабочая неужели мы уже дошли до такого что даже на темные очки из магазина одежды нужно отдельные сс делать?

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Хочу отметить, что ладно. Абстрагируемся от того, что случилось, давайте мечтать.

Допустим, офицер не вызывал копов для вашего ареста, ибо понял, что вы самозванцы. Вы ему шмаляете в лицо, сразу же кидается /callw (вы же законопослушные ребятки, вызвали бы 911 от лица свидетелей, да?), через минуту вас приезжают и вяжут, ибо пока ты зацепишь машину, пока зафиксируешь, пока сядешь и уедешь - это не минута, не две и не пять времени. Вы в любом случае были бы арестованы. Вопрос только обстоятельств.

Большая разница. Вызов от лица свидетелей и /bk. Конечно на второй вариант сразу все поедут, ведь неизвестно, что там безобидная ситуация на первый взгляд. Дорожный код нарушен или нет мы уже сами определяем, тачка была без номером и припаркована ближе чем 5 метров после поворота, чем создавала помеху и ещё кучу всего я тут могу привязать. С чего ты взял что был день? Мы это все делали около полуночи
С чего ты взял? На /callw реагируют равносильно /bk. Особенно если это была ночь, когда вызовов у копов мизерное количество.

Подставить или не подставить свою организацию это уже другой вопрос и собственно не ваше дело если не захотите устраивать расследования автоугонов. Эта форма обычная рабочая неужели мы уже дошли до такого что даже на темные очки из магазина одежды нужно отдельные сс делать?
Прочитай, что я написал выше и осознай, что то, что вы делаете - это равносильно суициду и схлопыванию вашей крайм фракции.

• Нравится
Реакции: deadcmd

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Ну так и че твой офицер не использует /callw или 911 вне смены если по твоим словам так же хорошо реагируют, а сразу абьюзит систему /bk давая понять что СИТУАЦИЯ SOS экипажи сюда у меня машинку на шорафстоянку забрать хотят, ну не смешно ли? Ты мыслишь узко, чё угодно там могло произойти при нормальной игре со стороны сотрудника вне смены и не надо нести бред про какой то суицид и конец группировке. Мы там чё, два рыла на эвакуаторе играем? Там куева туча различных игроков и ролей, а мы лишь пешки. Угнали бы у этого игрочишки ещё спорткар, он бы пожаловался своим коллегам следователям, они бы устроили грандиозное расследование и вышли бы на нас таких негодяев которые у доблестных офицеров мира крадут средства передвижения и мы бы круто поиграли все бы остались довольны.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Мне например нравится последний вариант, что дало бы полноценную игру куче людей, но из-за ненужного абьюза системы мы видим то, что есть

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Ну так и че твой офицер не использует /callw или 911 вне смены если по твоим словам так же хорошо реагируют, а сразу абьюзит систему /bk давая понять что СИТУАЦИЯ SOS экипажи сюда у меня машинку на шорафстоянку забрать хотят, ну не смешно ли? Ты мыслишь узко, чё угодно там могло произойти при нормальной игре со стороны сотрудника вне смены и не надо нести бред про какой то суицид и конец группировке. Мы там чё, два рыла на эвакуаторе играем? Там куева туча различных игроков и ролей, а мы лишь пешки. Угнали бы у этого игрочишки ещё спорткар, он бы пожаловался своим коллегам следователям, они бы устроили грандиозное расследование и вышли бы на нас таких негодяев которые у доблестных офицеров мира крадут средства передвижения
С игроком будет проведена беседа касаемо того, что в таких ситуациях кидается /callw. Ты видимо не можешь мыслить чутка шире и понять, что разницы в данной ситуации (/bk /callw) - абсолютно НИКАКОЙ. Копы также приехали бы, также бы отреагировали. Поэтому про какой абъюз ты тут плачешься, я понять не могу? Если бы это было в час пик - тогда да, это явно абъюз системы /bk. В ночное время - фиолетово, какая это по большей части. У вас не получилось угнать машинку, вы потеряли пистолетики и пошли думу думать, как бы так ситуацию наизнанку вывернуть, дабы всё вернуть, а ещё и в ЦК бы не улететь, ибо по копу шмальнули.

Но по холодному факту в данной конкретной ситуации мы имеем, что абъюза тут 0, ибо время ночное, когда у копов 1 вызов в час дай боже.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,113
Вы за наши пистолеты переживаете больше нас. ЦК тут и не пахнет, мы открыли огонь не по полицейскому, а по гражданскому.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Вы за наши пистолеты переживаете больше нас. ЦК тут и не пахнет, мы открыли огонь не по полицейскому, а по гражданскому.
У тебя топикстартер ушёл справки наводить и пересчитывать сколько пистолетов вы потеряли. Пусть составит подробный отчёт ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.