Одобрено Lawson_McCrae, Nikita_Kulakov // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Автор темы
Moderator
1,146
24,523
Ваш никнейм: Terrero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawson_McCrae, Nikita_Kulakov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Lawson_McCrae - уход в наручниках, сел в машинку. ПГ, НРП.
Nikita Kulakov - стрельба без отыгровки + странные мувы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
а в чем пг то блять дверь была открыта мне никто не угрожал это тебе вопрос почему по машине стрелять начали и по мне соответсвенно

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
на фрапса закрыта дверь тачки честно говоря у меня от повреждений была открвта и я мог по факту туловищем залететь туда без проблем. если не нравится факт того, что я залетел в тачку - думайте что хотите, но с моей строны открыто все было

Terrerka

Автор темы
Moderator
1,146
24,523
и че за качество фрапса даже не вижу чата.
Идёт процесс обработки, дабы твои глазки не страдали и смотрели в HD.
Стрелять начал - ИС жалоба, ОВР. Я уже устал от таких, честное слово, поэтому даже не церемонюсь. Дополню, что и сообщение о вооружении был от Скай. Ты был локализован, а вот твой друг с пушкой - нет.
на фрапса закрыта дверь тачки честно говоря у меня от повреждений была открвта и я мог по факту туловищем залететь туда без проблем. если не нравится факт того, что я залетел в тачку - думайте что хотите, но с моей строны открыто все было
Конечно, залететь мог. А ещё и убежать мог, а ещё много всего. С тобой КОП стоит в непосредственной близости, а он бегает, как шлюха от одного клиента к другому, несмотря на то, что я стою, буквально, НАД тобой и открываю дверь.

А к тому же, твоя заготовка на оскорбление и сразу подъехал дружбан. Найс кооп в дискорд, г`ay`сы!!!

Последнее редактирование:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
отвечаю. первое - мне какая разница что ты коп, мой персонаж не хочет в тюрьму так и тем более если у тебя жетон не делает тебя сверхгероем и заставляет боятся преступников

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
второе - о коопе нет речи потому что у меня даже микрофон не работает и компик не лучшей свежести дс бы лагал
. я писал все от руки без заготовок биндов и тд

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
а насчет типо "ис" процесса я не верю что даде в реальной жизни коп будет стрелять по человеку хоть и убегающему в наручниках. если ты у нас бед коп прошу показать топик или как там оно

Terrerka

Автор темы
Moderator
1,146
24,523
Не хочу мусолить эту тему, фрапс есть, у администратора-проверяющего мозг со всеми пятью отделами есть.
Нет желания тратить драгоценное время на разборы жалоб и другого ООС мусора.
PROPOLICE посмотри, там много подобной херни. Не поленюсь, уж начал, ссылку вставить.
Приятного вечера от любвеобильного Terrero ♥♥♥

Последнее редактирование:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
да на кой хрен мне ваши прополис, я в пд лучше тебя знаю раз в сто блять я станцию держал парень с кем ты споришь. от себя вижу 1 нарушение и то косвенное, что на фрапсе я залетел в машину. а вот чтобы тебе меня поймать надо иметь просто реакцию и руку чтобы на колесико нажать.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Как же так тебя нашёл Nikita_Kulakov то? Ну видно же что вы друзья и понятно что вы играли по дс или же в /pm писали друг другу. Так же Lawson_McCrae, как ты смог от копа взять и убежать, сесть в машину при этом открыв её дверь и в такой хороший тайминг написать последнюю фразу? Я думаю ждать ответа от второй стороны не стоит, так что оба получите бан на 7 дней.