Рассмотрено Aaron_Abulu и Bubba_Abulu // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Adilbek M

Новичок
Автор темы
7
14
Ваш никнейм: Defford_Doroton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Abulu и Bubba_Abulu
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Игроки врезались в меня, вроде начали отыгрывать ситуацию, но потом водитель вошел в игру после краша, видимо, и начал стрелять по мне без единой строчки в чате, затем оба молча уехали. Как итог: -деньги на починку, +ПК.

*тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3-yhKiVYIwE

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Нихуя видно не стало. Ты пустоту только что сейчас перекинул.

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
1668867861472.png

Удали. Даже если ты его не используешь, то по дефолту он всё равно немного изменяет хандлинг машин, и, кстати, не в лучшую сторону. Но делает он это точно, я шарю за физику машин очень хорошо в GTA и точно знаю что это дерьмо изменяет хандлинг.

Adilbek M

Новичок
Автор темы
7
14
Посмотреть вложение 2753475

Удали. Даже если ты его не используешь, то по дефолту он всё равно немного изменяет хандлинг машин, и, кстати, не в лучшую сторону. Но делает он это точно, я шарю за физику машин очень хорошо и точно знаю что это дерьмо изменяет хандлинг.
Я использую чтобы очишать настры заменок, иногда попадаются с другим приводом и др.
Ок, удалю. Можно просто папку с САМПФУНКС в корзину кинуть? Прост не хочется опять сборку переделывать, если крашать будет.

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Я использую чтобы очишать настры заменок, иногда попадаются с другим приводом и др.
Ок, удалю. Можно просто папку с САМПФУНКС в корзину кинуть? Прост не хочется опять сборку переделывать, если крашать будет.
vSettings.sf из папки SAMPFUNCS удаляешь и всё ну и папку vSettings. Саму папку SAMPFUNCS сносить крайне не рекомендую.

• Нравится
Реакции: Adilbek M