Cordell_Criss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
Ваш никнейм: Montel_Lynch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cordell_Criss
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
игрок позже подошёл и начал высирать в б чат то, что он какой то рустам гулиев R-R A-A и тому подобную детскую хуйню.

Воb

Пользователь
120
23,201
не понимаю, что тут можно определить по одному скриншоту, где ты потерял кольт, который вероятнее всего собирался использовать умышленно по отношению к обвиняемой стороне
если есть какие-либо еще скриншоты касательно ситуации - прикрепи, будь добр. завтра окончательно дам вердикт исходя из всех доказательств

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
не понимаю, что тут можно определить по одному скриншоту, где ты потерял кольт, который вероятнее всего собирался использовать умышленно по отношению к обвиняемой стороне
если есть какие-либо еще скриншоты касательно ситуации - прикрепи, будь добр. завтра окончательно дам вердикт исходя из всех доказательств
больше никаких скринов и не имеется. я стоял в очереди на диллера наркоты, парень просто задмил с того расстояния и всё, конец. всё это можно чекнуть по логам, по твоему можно просто на таком расстояний, при котором не видно ника, задмить и не получить наказание?

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
боже, для чего мне использывать оружие против этого чудика? я его впервые вижу. пусть этот умник отпишется в жалобе. объяснит причину, скинет скрин отыгровки, в ином случае выдавайте наказание.