Sabian Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,241
15,737
Ваш никнейм: Darius Fitz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian Kelly
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: Мы играли с парнями которые были избиты и один был ранен. Вдруг я слышу стрельбу из карабина и вижу как данный игрок стреляет по офицеру Caitlyn Narcy, пока я по нему веду стрельбу, он меня тоже с карабина положил в стадию и его успел убить какой-то человек. До меня отыгровка стрельбы по офицерам не дошла, я был далеко. Плюс после того как парень упал в стадию "он случайным образом вылетел с игры", то есть сбил стадию. Запись с отката почему-то не сохранилось, думаю это сойдет тоже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6d5viza

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
а какие доказательства нужны на два пустых скриншота? вылет мой? - интернет крашнулся, нестабильный провайдер, я так или иначе умер в перестрелке от ТСа топика, который умудрился сначала надамажить меня с МП5, а потом скролльнуть дигл и добить меня последним выстрелом

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну офф от игры - бан)
не ебет никого твой провайдер, парень.. 5 минут не было после вылета - все, бан

• Нравится
Реакции: crimekal

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
если бы вас не ебало - вы бы не строчили жалобы на форуме, червяки ебаные. рассудит ассистент крайма, я с этой жалобы удалюсь

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
отклонено, братишка, не могу понять по твоим скринам ничего

если хочешь, пиши жалобу на меня и там разберут её депути/хок

• Ха-ха
Реакции: your favorite site