Отклонено LSPD - Scott_Meldaugh, Theodore_Poindexter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Marcus_Parrejo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott_Meldaugh, Theodore_Poindexter
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стояли у гаража и играли как отдыхаем, подьезжает коп и говорит чтобы встали все к стене. ЧТО ЗА ПРЕТЕНЗИЯ, ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ? ну это ладно, потом приезжает богатая рожа и говорит отдавать ему МОИ нарко и патрики к нему в инвентарь, че за херня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас прикреплю
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022

Последнее редактирование:

cali style.

Опытный
418
45,614
Не впервые сталкиваюсь с подобной игрой нынешнего ЛСПД. Я мог подумать, что такая игра лишь с нашей фракцией, но, поговорив с другими ребятами, увидев жалобы, сделал выводы - руководство фракции катает вату, не видит или не хочет видеть под носом такую ущербную игру. Вы - государственная фракция, лицо сервера, но показываете не то, что недостойный уровень игры, а уебищный и хуёвый.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
прошу выдать мут парню за оск в оос чат. ну, политики лояльности нет, но я решил проявить лояльность и забрать у тебя половину и удалить. т.к через takeitem удалить часть нельзя, только всё сразу. ну ты решил повыебываться и я удалил всю запрещенку и вас увезли в садок. что не так? не понимаю

your favorite site

Постоянный
272
57,865
нахуй мне твои спидболы и патроны упали)))) :D
крч не цените вы доброту, пацанчики

• Нравится
Реакции: crimekal

cali style.

Опытный
418
45,614
и вас увезли в садок
Подобной игрой вы придёте к тому, что вас ни одна криминальная организация в хуй ставить не будет. Игра полиции очень зависит от криминальных структур, а вы откровенно душите и не даёте игры. Таким поведением вы добьётесь того, что никто с вами играть не будет. Будете с цивилами котов с деревьев доставать и побои снимать в участках. Глаза разуйте свои.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Подобной игрой вы придёте к тому, что вас ни одна криминальная организация в хуй ставить не будет. Игра полиции очень зависит от криминальных структур, а вы откровенно душите и не даёте игры. Таким поведением вы добьётесь того, что никто с вами играть не будет. Будете с цивилами котов с деревьев доставать и побои снимать в участках. Глаза разуйте свои.
Это просто выльется в то, что 33 криминальные фракции + заявки начнут кидать в пк полицаев

• Нравится
Реакции: vaco213

your favorite site

Постоянный
272
57,865
с нами и так никто не играет(((

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: crimekal и cali style.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Это просто выльется в то, что 33 криминальные фракции + заявки начнут кидать в пк полицаев
а типо щас этого не происходит? хахаха, не стройте из себя невинных овечек пацаны
бля проверяющий закрой побыстрее от оффтопа эту тему

• Нравится
Реакции: crimekal

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
потом приедут ребята посерьезнее и перешотают фраки и заявки
начнется вонь что их душат
прошли это очень давно и много раз, не смешите
с этими игроками разберемся, не содрагайте воздух

• Ха-ха
Реакции: cali style.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Игрок предложил забрать у тебя половину и удалить, чтобы не забирать у тебя всё. Мы проверяем периодически инвентари, дома, машины копов на наркоту. В следующие разы сразу будут забирать всё, как это положено.
Да, вышла не очень приятная ситуация, но ты не упомянул, что вы злостные хулиганы и рисователи граффити. Поэтому к вам и приехали.
Арестовали без причины - вы бежите сразу лить жалобу на форум. Напишите жалобу в прокуратуру, суд, овр. Здесь нет нарушения правил сервера со стороны полиции, а вот со стороны игроков крайма есть наглый выход из игры, за что Gary Parks получит свои 7 дней бана и тс столько же.
Вы говорите про уважение, а сами ливаете из игры, не желая дальнейшего развития.
Ваши претензии к ЛСПД, что с ними не так можете озвучить мне в личке на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.