Рассмотрено Aimee_Joseph, Kyle_Bradford // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
Ваш никнейм: Timothy_Bush, Set_Davidson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aimee_Joseph, Kyle_Bradford
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: Шот сквад. На спавне как обычно были какие-то драки, после чего оба этих игрока убивают меня и кидают непонятные отыгровки после. Kyle_Bradford вообще откуда-то достал броник и дробовик и также убил без каких-либо отыгровок меня когда я зашёл за другого персонажа. Я /b попросил кинуть отыгровку на что её не получил. Чат пустой из-за того что при вхождении в игру я очищаю чат. Не успел войти в игру как шотнули. Отыгровки его через Chat++ я не удалял, можете у него запросить, их не будет 100% ибо он сделал без отыгровок. Кароче подозреваю что шотсквад какой-то и не более. А ну и Aimee_Joseph анимку ссания на трупе сделала. Кароче ФГ сквад точно)

1668762947085.png1668762962686.png
1668762977354.png1668762994516.png
1668763025959.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/U0nNn

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
ты сам всех начал дмить, ты челов 5-положил в стадию, после мы тебя решили просто сами кинуть, ибо админы не отвечали и копы тоже

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
писали в репорт и 9-1-1, через логи все можно чекнуть, +кинули отыгровку когда тебя 1 раз положили в стадию, ты решил зайти на твинк и уже положил девченку в стадию, на скринах есть последних, + смотри на первых скринах сколько ты челов в стадию просто так положил

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
писали в репорт и 9-1-1, через логи все можно чекнуть, +кинули отыгровку когда тебя 1 раз положили в стадию, ты решил зайти на твинк и уже положил девченку в стадию, на скринах есть последних, + смотри на первых скринах сколько ты челов в стадию просто так положил

Что блять по этим скринам можно понять? Там масс ЗЗ было на спавне и всё.

Кстати):
1668763365348.png

ВХ на твоём же скрине (уже сохранил, можешь не удалять):
1668763384065.png

Ну и отыгровок и пруфов на твоём скрине вообще нет, за это отлетаешь тоже ofc.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
мы тебя шотнули только в целях предотвратить беспорядок, не более, если бы мы были шутерками весь спавн перешотали, а шотнули только тебя так еще и с твинка, не находишь странного ничего?

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
никто с тобой не дрался, ты всех положил просто, в рассудок войди свой, либо пусть админы логи чекают

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
админов не было, я три репорта писал и пришел к выводу твоего шота, что бы люди отдыхали и играли, срач не разводи, алеша

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
Вы блять без отыгровок и вызывов два раза положили меня во 2-ю стадию на спавне, второй чел вообще нацепил на себя броник и из жопы достал дробовик и шотнул без отыгровок и причин. И вы мне за какую-то драку теперь доёбываете? Ебать вы на приколе. Всё, мне надоело с вами спорить. От вас явные грубые нарушения. 2.3, неотыгрыш стрельбы, невызов /callw, бронежилет без разрешения, неотыгрыш доставания крупнокалиберного и в целом ДМ на спавне из-за того что там "кто-то подрался". До связи.

1668763861400.png

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
Были запросы в репорт и в 9-1-1, я тебе уже писал это, что никто не реагировал. Тебя шотнули потому что ты начал пиздить всех на спавне и мешал играть другим игрокам, в том числе и мне.

BETEP

Новичок
0
0
Пожалуй стоит начать с того, что создатель жалобы - типичный нытик и провокатор, по вынесению вердикта вы это поймёте.
Я прямой участник ситуации с двух персонажей, Liam_Joseph и Aimee Joseph, до начала всего этого я с игроками Igor Simakov, Felliny_Hernandez на пасиве играл около отеля, затем я вижу как позади меня персонаж под ником Timothy_Rush кидает в стадию двух человек без причины на то, в последствии он переходит и на меня, моих соигроков ситуации.
После того, как игрок положил меня в стадию, я писал в репорт, но из-за отсутствия администрации не получил никакого ответа. В следствии я понял, что законного наказания не последствует, зашёл с другого персонажа, и убил игрока.
Как итог игрок релогнулся с другого персонажа Set Davidson и так же кинул меня в стадию, в надежде того, чтобы я потерял оружее.
Прошу полные скриншоты ситуации со стороны игрока, а не обрезанные огрызки.
p.s из-за мута на аккаунте писал оос информацию в ис чат, готов понести за это наказание.

BETEP

Новичок
0
0
Вы блять без отыгровок и вызывов два раза положили меня во 2-ю стадию на спавне, второй чел вообще нацепил на себя броник и из жопы достал дробовик и шотнул без отыгровок и причин. И вы мне за какую-то драку теперь доёбываете? Ебать вы на приколе. Всё, мне надоело с вами спорить. От вас явные грубые нарушения. 2.3, неотыгрыш стрельбы, невызов /callw, бронежилет без разрешения, неотыгрыш доставания крупнокалиберного и в целом ДМ на спавне из-за того что там "кто-то подрался". До связи.

Посмотреть вложение 2751874
Полные скриншоты дай, интернет герой <3

BETEP

Новичок
0
0
Как по мне - очевидный провокатор, ждём ответа администрации.

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
Тут фулл скрины. Так же просьба проверить игроков на наличие OOC махинаций и оружие, не понято откуда у них бронижелеты и оружия, если лицензии - изъять за крайм и ДМ с них и кинуть ЛК в айбаны. Ещё мультиаккаунты проверить.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Всё ждала-ждала пока учасник скинет скрины, пока ждала вы уже поругаллись. Сидите молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.