Одобрено Gangtapes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Ваш никнейм: Deven_Von
Никнейм администратора: Gangtapes
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: за что забанил) какие 2.3 дм и багоюзы то?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ISl0Y1s

potop.

Постоянный
Banned
162
2,351
Фрапсы переданы были @gangtapes, залью с таймкодами нарушений за него, он сейчас отдыхает.

Таймкоды:

0:12 - 0:17; 28п.п сбив переката, +с
0:50 - 1:13; подъезжают на каре и ввязываются в шоты без игры.
2:20 - и до конца. Парни катались по каналам, заметили группу полиции играющую, поехали в дом, взяли снайпу и решили постреляться.

Обращаясь к проверяющему хочу сказать, что в совокупности нарушений игрока я бы предложил заменить его блокировку 20-и дней, как решил администратор, на айбан. А так же @нacvay попросил бы обратить внимание на твоего ассистента.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original и DEYM

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Фрапсы переданы были @gangtapes, залью с таймкодами нарушений за него, он сейчас отдыхает.

Таймкоды:

2:20 - и до конца. Парни катались по каналам, заметили группу полиции играющую, поехали в дом, взяли снайпу и решили постреляться.

Обращаясь к проверяющему хочу сказать, что в совокупности нарушений игрока я бы предложил заменить его блокировку 20-и дней, как решил администратор, на айбан. А так же @нacvay попросил бы обратить внимание на твоего ассистента.

Кто тебя глупого такого на саппортку то взял? 0:50-1:13 - игрок начавший перестрелку - соигрок, увидев что неприятели которые ранее въебали по нам с карабина убегают, а один ещё и начал стрелять, я воспользовался правилом экстренной ситуации и начал пальбу по типу. Какие проблемы то?
Ты если ещё внимательно пересмотришь свой фрапс то ты увидишь что группа полиции которая играла, паковала игроков которые присутствуют на начале фрапса, следовательно френдли. Вечером буду дома скину тебе скрин где мне в СМС попросили о помощи.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
заметил вообще ещё то что сам гэнгтейпс не прикладывает свои фрапсы, следовательно у него их нету вообще?
Что же это такой за администратор который сам не может приложить доказательства?

gangtapes

Новичок
0
1,769
заметил вообще ещё то что сам гэнгтейпс не прикладывает свои фрапсы, следовательно у него их нету вообще?
Что же это такой за администратор который сам не может приложить доказательства?
Я выдал тебе блокировку потому-что человек с ником "potop." заметил твои нарушения, не надо меня цеплять за каждую мелочь это не поможет.

narimura

Постоянный
334
9,877
Сейчас разжую каждый тайминг, для вас, неопытные администраторы данного проекта.

Девон один раз СЛУЧАЙНО мог сбить анимку, хорошо с кем не бывает, но при этом вы ему приписываете +С, перекаты и всё что только можно, возможно даже во всех смертных грехах обвинили. Даже по вашему фрапсу видно что игрок далее стрелял как и положено, без нарушения правил сервера.

Как вашу шайку ваще взяли на админки/хеллперки если вы нихуя не различаете в игре. На вашем же фрапсе игрок перестреливается с Джуваном, в ходе перестрелки этот червь использует как раз таки те самые перекаты и сбивы, но админ почему то забил хуй, ведь приехали другие ребята и вступились за Мартиза, которого убили на их глазах. Вопрос как они должны успеть написать отыгровку и при этом не выхватить пуль от игрока, который держит оружие в руке+убегает.

Подмечу что админу было похуй на то, что этот хряк с африканским ником явно специально перекаты юзает и сбивает анимку, хотя даже на фрапсе он кричит об этом(бан он ему не выдал, странно почему).

Далее про снайперскую винтовку и прочую хуйню. Естественно после такой перестрелки они не вернутся на район, да и просто на улице ходить им нет смысла, ведь полиция наверняка уже на подъезде к ним, именно поэтому, как и положено при адекватной игре, парни скрываются. Остальная часть игроков, в лице меня и ещё троих парней попалась полиции, а при попытке скрыться мы попали в тупик и вместо того чтобы сразу начать пиздеть в ДС/ТС "помогите нам, нас тут арестовывают" я попросил игрока на пассажирском написать смс или позвонить Девону, дабы они попытались нас вытянуть, именно по этой причине он поехал за крупным вооружением. Наша часть в свою очередь тянула время, пытаясь хоть как то избавиться от ареста. Пока мы ждали наших "спасителей" какого то хуя съехалось куча пдшников, а вместе с ними и сват(вопрос лишь какого хуя).

Так же вопрос к Администраторам, что за цирк вы развели с этой хуйней в виде "просьба насвая обратить внимание на игру ассиста", никто никогда этой хуйнёй не занимался.

В совокупности всех фактов, расписанных мной, складывается впечатление что администраторы просто покрывали своих друзей, закрывая глаза на их стрельбу и в особенности на ДМ. Так же на эту мысль наталкивает просьба к хеду рп сит.

narimura

Постоянный
334
9,877
Дополню своё сообщение, судя по всему ребята только заполучили свои админки и почувствовали преимущество над другими игроками, некую власть, ну и решил что им можно делать всё, что они захотят. Вот ребята и решили засейвить своих друзей, пользуясь админкой и хеллперкой.

(Пока писал это всё вспомнил, что хеллперам запрещено разбирать ситуации и прочую хуйню, их работа это лишь модерировать чат и отвечать на вопросики+кое как помогать в игре).

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Я выдал тебе блокировку потому-что человек с ником "potop." заметил твои нарушения, не надо меня цеплять за каждую мелочь это не поможет.
Заметь, заметил их potop, а не ты, что указывает на твою некомпетентность.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Лично разбираю ситуацию, даю пиздюлину всем причастным к каким-либо нарушениям после окончательных доказательств со всех сторон. Если есть что добавить по конкретике - одним человеком в одном большом сообщении, которое я разберу самостоятельно.

• Нравится
Реакции: Gangbangin и DTB icedancer

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159

Таймкоды:

фразочки на фрапсе интересные очень. спасибо, много нового и интересного услышал в свой адрес. старшей администрации уже твои проделки донёс. теперь хотелось бы вместе с ней и тобой поприсутствовать на разговоре в программе тимспик. помни, администратор, произнося такие громкие слова в адрес в первую очередь ИГРОКА сервера на котором ты администрируешь ты портишь имидж и лицо проекта, будто ты прыщ который портит красивое модельное лицо. для тех кто не понимает - просьба ознакомиться с таймкодом 2:00 . про скриншоты не забыл, скоро залью.

Airwaves

Новичок
17
1,202
Подмечу что админу было похуй на то, что этот хряк с африканским ником явно специально перекаты юзает и сбивает анимку, хотя даже на фрапсе он кричит об этом(бан он ему не выдал, странно почему).

В совокупности всех фактов, расписанных мной, складывается впечатление что администраторы просто покрывали своих друзей, закрывая глаза на их стрельбу и в особенности на ДМ. Так же на эту мысль наталкивает просьба к хеду рп сит.
Вот тут ещё одна жалобка интересная https://forum.gambit-rp.ru/threads/429285/#post-5145347 . И у нас тут те же самые личности, которые устроили ДМ ( Kanye Xulu, Spencer Phoebe Juwaane La Mane) и администратор gangtapes выдал наказание вновь лишь второй стороне. Хотя он однозначно видел и их перекаты и их ДМ, бо это прям отчётливо бросается в глаза. Но бан в обоих ситах получила лишь одна сторона. Так что по мне так блат имеет место быть

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
началась вся эта злополучная ситуация с того что к нам на худ фракции приехала пачка не хороших игроков и начали гнуть пальцы за что пальцы эти им обломали в виде выдачи пиздюлей и дальнейшим отправлением в пк(на скринах ниже)
после того как не прошло и 10 минут к нам на худ заваливается некий Spencer_Phoebe и кладёт в вторую стадию нашего игрока. с таким человеком ранее не пересекались за что получается убили нашего игрока?
вступаем в вторую стычку в ходе которой АДМИНИСТРАТОР СЛЕП НАГЛУХО И НЕ ВИДИТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПО КОТОРОМУ СТРЕЛЯЕМ МЫ СБИВАЕТ ПЕРЕКАТЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. пустив ему вдогонку пару пуль мы решаем отпустить его, уезжая с места преступления мне приходит сообщение о том что ребят зажала полиция и они где-то в каналах Уиллоу, прокатились по каналам, нашли их, приняли решение обстрелять полицию дабы помочь товарищам в их беде, как итог, получилось не очень хорошо и ребят всё таки повязали как и нас. Факт ДМа отпадает посколько : причина на стрельбу есть, вдальнейшем мы играли с игроками SWAT, полиция так-же осталась довольна(скрин ниже)
Так же хочу добавить что игроки Kanye_Xulu и Xulu_Kanye откровенные фангеймеры цель у которых была испортить игру.
всем мира и добра друзья.

Последнее редактирование:

potop.

Постоянный
Banned
162
2,351
Забавно смотреть, когда парни оправдывают свою шутерскую игру какими то СМСками и ещё чем-то подобным. Вы играете банду в крайм фраках? СП? Что вы играете, покажите вашу игру, где всё чётко разложено по полочкам, все мотивы на варзон с вашими >недругами. В последнее время гетто превратилось в плацдарм неролевого сегмента, это и есть одна из причин, почему актив Лос Сантоса умирает. Все ваши предъявы регламентированы правилами, не играете ролевую игру > получаете наказания. Так кататься и просто стреляться это уж точно не уровень игрока Гамбит Роле Плей и Assistant Head of RP Situations.

1. Сбил откат, случайно сбил!!!! Как можно сбить случайно откат, предварительно сделав 'вялое +c' с коленки? Факт сбива присутствует, следи за своими пальчиками на клавиатуре, чтобы не было 'случайностей'.
2. Вы не кидаете /callw, не играете последствия перестрелки, их отыгровки там лишь > Употребил Salvia Long. И то системная. Вы просто шотаетесь.
3. Ничего не играете, воляжно ездите по гетто, найдя орлиным глазом ситуацию с копами и приняв в дискордике решение пострелять их. Ни одной отыгровки или же фразы за время всей моей слежки не последовало.

А от админа последовала закономерная реакция на шотеров, которые портят и без того убитую площадку в гетто. Тебе ещё выдали очень смягченное наказание, в году так 19-ом блокировали перманентно за любое проявление дезматча. Лично не понимаю, как можно давать поблажки подобным игрокам. Можешь зайти в тс и найти меня по поиску в каналах, на адюти буду - пообщаемся.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Забавно смотреть, когда парни оправдывают свою шутерскую игру какими то СМСками и ещё чем-то подобным. Вы играете банду в крайм фраках? СП? Что вы играете, покажите вашу игру, где всё чётко разложено по полочкам, все мотивы на варзон с вашими >недругами. В последнее время гетто превратилось в плацдарм неролевого сегмента, это и есть одна из причин, почему актив Лос Сантоса умирает. Все ваши предъявы регламентированы правилами, не играете ролевую игру > получаете наказания. Так кататься и просто стреляться это уж точно не уровень игрока Гамбит Роле Плей и Assistant Head of RP Situations.

1. Сбил откат, случайно сбил!!!! Как можно сбить случайно откат, предварительно сделав 'вялое +c' с коленки? Факт сбива присутствует, следи за своими пальчиками на клавиатуре, чтобы не было 'случайностей'.
2. Вы не кидаете /callw, не играете последствия перестрелки, их отыгровки там лишь > Употребил Salvia Long. И то системная. Вы просто шотаетесь.
3. Ничего не играете, воляжно ездите по гетто, найдя орлиным глазом ситуацию с копами и приняв в дискордике решение пострелять их. Ни одной отыгровки или же фразы за время всей моей слежки не последовало.

А от админа последовала закономерная реакция на шотеров, которые портят и без того убитую площадку в гетто. Тебе ещё выдали очень смягченное наказание, в году так 19-ом блокировали перманентно за любое проявление дезматча. Лично не понимаю, как можно давать поблажки подобным игрокам. Можешь зайти в тс и найти меня по поиску в каналах, на адюти буду - пообщаемся.
ты так и продолжаешь отвечать за администратора? может он сам уже наконец ответит?

• Нравится
Реакции: jajarazzzz и katsugaro

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Вы играете банду в крайм фраках?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/428528/
Да, играем.

покажите вашу игру, где всё чётко разложено по полочкам, все мотивы на варзон с вашими >недругами.
Тебе пишут уже несколько раз то что это залётные шутера, ты вообще вчитываешься в текст или как? что за глупости, я ответил одним сообщением, ты заставляешь меня ещё продолжать что-то писать в топик этот, в чём твоя проблема?
Больше тебе нечего объяснять, всё расписал в своём сообщении выше - вчитывайся вдумчиво в то что я написал поскольку я вижу что ты вообще нихуяшеньки не прочитал из всего тебе адресованного.

• Нравится
Реакции: jajarazzzz и katsugaro

potop.

Постоянный
Banned
162
2,351
Juwaanne_La_Mane - 22 п.п сбив перекетов. И очень большие вопросы по игре, я по нему админу отписывал, покну ещё раз @gangtapes чтобы дал свой ответ по итогу.

1668794738899.png

Тебе пишут уже несколько раз то что это залётные шутера, ты вообще вчитываешься в текст или как? что за глупости, я ответил одним сообщением, ты заставляешь меня ещё продолжать что-то писать в топик этот, в чём твоя проблема?
Больше тебе нечего объяснять, всё расписал в своём сообщении выше - вчитывайся вдумчиво в то что я написал поскольку я вижу что ты вообще нихуяшеньки не прочитал из всего тебе адресованного.
Я прочитал всё. Про залётных шутеров теперь. Если ты заметил фактор нарушения, а именно ДМ, то почему ты или твой соигрок не пожаловались в репорт, затребовав разбирательства на месте или фриз ситуации. Если это можно назвать ситуацией.. В крайнем случае писать на форум на шутеров. Ты же вмешался в перестрелку, которая заведомо не несёт ролевой составляющей. По этому пункту всё разобрали.

С первым и третьим нарушенем тайм кода согласен? По большей части блокировка выдана за них, там факт нарушения на лицо.

gangtapes

Новичок
0
1,769
https://forum.gambit-rp.ru/threads/428528/
Да, играем.

Это у тебя тоже случайно получилось?

• Вау
Реакции: potop.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.