Забавно смотреть, когда парни оправдывают свою шутерскую игру какими то СМСками и ещё чем-то подобным. Вы играете банду в крайм фраках? СП? Что вы играете, покажите вашу игру, где всё чётко разложено по полочкам, все мотивы на варзон с вашими >недругами. В последнее время гетто превратилось в плацдарм неролевого сегмента, это и есть одна из причин, почему актив Лос Сантоса умирает. Все ваши предъявы регламентированы правилами, не играете ролевую игру > получаете наказания. Так кататься и просто стреляться это уж точно не уровень игрока Гамбит Роле Плей и Assistant Head of RP Situations.
1. Сбил откат, случайно сбил!!!! Как можно сбить случайно откат, предварительно сделав 'вялое +c' с коленки? Факт сбива присутствует, следи за своими пальчиками на клавиатуре, чтобы не было 'случайностей'.
2. Вы не кидаете /callw, не играете последствия перестрелки, их отыгровки там лишь > Употребил Salvia Long. И то системная. Вы просто шотаетесь.
3. Ничего не играете, воляжно ездите по гетто, найдя орлиным глазом ситуацию с копами и приняв в дискордике решение пострелять их. Ни одной отыгровки или же фразы за время всей моей слежки не последовало.
А от админа последовала закономерная реакция на шотеров, которые портят и без того убитую площадку в гетто. Тебе ещё выдали очень смягченное наказание, в году так 19-ом блокировали перманентно за любое проявление дезматча. Лично не понимаю, как можно давать поблажки подобным игрокам. Можешь зайти в тс и найти меня по поиску в каналах, на адюти буду - пообщаемся.