Отклонено Zhess Massory, LeBron Wiggins // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Ваш никнейм: Amiri Al Assad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhess Massory, LeBron Wiggins
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: Во время потасовки достали М4 с кармана и перестреляли всех кто находился на ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

babangida

Ветеран
564
2,978
такая ты шлюха конечно
во первых твои кенты первые достали пистолеты когда мы решили просто убежать
в ответ получили пиздюлей да и у тебя доказательств недостаточно м4 была на аттаче и тк вы инициировали перестрелку вам наступила пизда

babangida

Ветеран
564
2,978
1668709184037.png

фангеймеры дырявые вам не стыдно жалобу писать? если ты мудила не заметил аттач м4 на бедре то это твои проблемы

The Slayer

Ветеран
937
28,904
впрочем как свидетель перестрелки подтверждаю, что у обвиняемых имелась М4 на ноге в виде аттача

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Посмотреть вложение 2751185

фангеймеры дырявые вам не стыдно жалобу писать? если ты мудила не заметил аттач м4 на бедре то это твои проблемы
Ебало стули пока я кости твоей бабушки в вкусно и точка не отдал, это не мои кенты которые писали прочую хуетень.

babangida

Ветеран
564
2,978
1668709314690.png

а еще ты пиздабол как можно заметить это был пистолет
с м4 стрелял только один человек и у него был АТТАЧ

babangida

Ветеран
564
2,978
это не мои кенты
ну да конечно а в машине они с тобой приехали просто потому что ты их в жопу потрахаться вез после клуба
когда хуйней запахло тебе все не кенты и ты один сам по себе

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
бабангида аутюк игроков чикано нахуй, съебался отсюда в страхе, забыл как ты умолял админов не удалять твои склады с оружием?

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Посмотреть вложение 2751200

а еще ты пиздабол как можно заметить это был пистолет
с м4 стрелял только один человек и у него был АТТАЧ
Пруфы аттача, если он был, ты просто сидел продавал наркоту, и внезапно сел на очко и достал м4, дура ты крашеная

babangida

Ветеран
564
2,978
ты нахуя жалобу написал?
чтоб у меня пруфы просить?
лошпед сопливый мы в кайф играли сидели пока вы гомосеки фангеймерские не приехали
мы в центре криминального района торгуем наркотой думаешь без аттачей оружия будем сидеть?
иди нахуй давай удали свою жалобу эту раз у тебя даже доказательств не хватило нормально ее составить

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
ты нахуя жалобу написал?
лошпед сопливый мы в кайф играли сидели пока вы гомосеки фангеймерские не приехали
мы в центре криминального района торгуем наркотой думаешь без аттачей оружия будем сидеть?
иди нахуй давай удали свою жалобу эту раз у тебя даже доказательств не хватило нормально ее составить
Попизди мне тут сынок

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
ты нахуя жалобу написал?
Я тебя обвинил в том что ты достал м4 из жопы, ты же в свою очередь твёрдо стоишь на том, что у тебя якобы был аттач, так докажи обратное? Докажи что у тебя был аттач, и базару чикаго

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
пруфани еще на то, что кто-то из нас диглы достал, все участники ситуации говорят об обратном, никто диглы не доставал, вы съебывали и решето провели по нам и по левым людям

• Нравится
Реакции: flip money clout