- 0
- 111
Я видел их премьер, я описал копам возможное местонахождение людей и также постоянное нахождение автомобиля, ранее они меня грабили.
А ты кто такой вообще? Можешь назвать свой никнейм или что-нибудь. Просто нулёвый форумник и я могу взять и писать в теме в свою пользу)Я видел их премьер, я описал копам возможное местонахождение людей и также постоянное нахождение автомобиля, ранее они меня грабили.
Если это так - пусть рассматривает айпи с ФОРУМНИКА. И посмотрим кто пишет в свою ПОЛЬЗУ и подключаетУважаемый, кто рассматривает жалобу прошу обратить внимание, как данный игрок пытается ускользнуть от наказания и подключает какие то левые форумные аккаунты, чтобы спасти свою жопу.
после слияния SD и SaDOC нет команд /accept /mdc /su, можете уточнить это у любого игрока в этих фракциях.Замечательно. Вопрос всё равно открыт, как игроки СД нашли топикстартера?
Я могу допустить случайность, могу допустить вызовы со стороны, но эти допущения не подходят под описание ситуации от топикстартера.
Без оффтопа хочу узнать ответ на свой вопрос от СД. МДК у вас правда не работает как и 911 на фракции.
Насчет нахождения проблемы составились, сверху писал. Ранее их БЕЛЫЙ ПРЕМЬЕР БЕЗ НОМЕРОВ часто был остановлен на том участке где их дом. Но я не имею прямых доказательств насчет этого.Замечательно. Вопрос всё равно открыт, как игроки СД нашли топикстартера?
Я могу допустить случайность, могу допустить вызовы со стороны, но эти допущения не подходят под описание ситуации от топикстартера.
Без оффтопа хочу узнать ответ на свой вопрос от СД. МДК у вас правда не работает как и 911 на фракции.