Рассмотрено SASD - Joshua Galvez, Koytan Ingram Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
Я видел их премьер, я описал копам возможное местонахождение людей и также постоянное нахождение автомобиля, ранее они меня грабили.

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Я видел их премьер, я описал копам возможное местонахождение людей и также постоянное нахождение автомобиля, ранее они меня грабили.
А ты кто такой вообще? Можешь назвать свой никнейм или что-нибудь. Просто нулёвый форумник и я могу взять и писать в теме в свою пользу)

• Нравится

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Уважаемый, кто рассматривает жалобу прошу обратить внимание, как данный игрок пытается ускользнуть от наказания и подключает какие то левые форумные аккаунты, чтобы спасти свою жопу.

• Нравится

Luccii

Новичок
0
225
Уважаемый, кто рассматривает жалобу прошу обратить внимание, как данный игрок пытается ускользнуть от наказания и подключает какие то левые форумные аккаунты, чтобы спасти свою жопу.
Если это так - пусть рассматривает айпи с ФОРУМНИКА. И посмотрим кто пишет в свою ПОЛЬЗУ и подключает :D

Luccii

Новичок
0
225
Не забывай - ты еще был АПБ уход от погони, а никнейм игрока вспомню если щас покопаюсь в скриншотах.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Какая хуй разница АПБ не АПБ, я же скрылся от погони в доме и вы каким то образом вычислили где я нахожусь. АПБ же не показывает где я нахожусь это лишь ориентировка на преступника, насколько мне известно, ты просто напросто каким то макаром вычислил где мы стоим в АФК и разбираемся в жалобе, хотя сказал, что никакого взаимодействия с нами не будет. А тут нашёл нас и пишет ЕСЛИ ХАТИТЕ ИГРЫ ЗАХАДИТЕ.

APB - All-Points Bulletin. Это тип радиопередачи, которую выпускает сотрудник правоохранительных органов. Как правило, в нем содержится информация о разыскиваемом подозреваемом, который должен быть арестован, или о человеке, представляющем интерес, на которого должны обратить внимание сотрудники правоохранительных органов.

• Нравится
Реакции: kolobaka и SMoney 2.0

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Замечательно. Вопрос всё равно открыт, как игроки СД нашли топикстартера?
Я могу допустить случайность, могу допустить вызовы со стороны, но эти допущения не подходят под описание ситуации от топикстартера.
Без оффтопа хочу узнать ответ на свой вопрос от СД. МДК у вас правда не работает как и 911 на фракции.

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
Я могу допустить случайность, могу допустить вызовы со стороны, но эти допущения не подходят под описание ситуации от топикстартера.
Без оффтопа хочу узнать ответ на свой вопрос от СД. МДК у вас правда не работает как и 911 на фракции.
после слияния SD и SaDOC нет команд /accept /mdc /su, можете уточнить это у любого игрока в этих фракциях.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Ну вот мне сделали игру (как написано в топике) и штурманули меня по OOC, спасибо бро! Извиняюсь за оффтоп!

• Нравится

Luccii

Новичок
0
225
Насчет нахождения проблемы составились, сверху писал. Ранее их БЕЛЫЙ ПРЕМЬЕР БЕЗ НОМЕРОВ часто был остановлен на том участке где их дом. Но я не имею прямых доказательств насчет этого.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Да это могла быть машина кого угодно. Тогда так бы ловили всех преступников, лишь завидев их машину где-нибудь. Тем более она без номеров и её никак не опознать! Я тебе ещё тогда в жалобе предложил подключить ГНД или детективов, приехать к нам на район, где мы всегда находимся и скрутить нас, предъявить нам обвинения в ограблении, поработать с пострадавшим и Т.Д. Сделать настоящее расследование и игру, а не это дерьмо, которое было сделано по OOC, ради того, чтобы засадить нас на 2 часа в КПЗ из-за того, что мы тебе насолили.

• Нравится

arms strong

Новичок
12
409
Игрок фракции так и не смог предоставить какой-либо полезной информации, так ещё и решил слить сообщение из лички форума, что вообще не нормально нихуя.
Решение по серверному наказанию за администрацией.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Наркоманов из ЛСПД с фрапса за шкирку оттаскаю лично.
Оба игрока уволены из СД, один понёс наказание по другой жалобе в виде блокировки аккаунта. Поскольку доказать или опровергнуть ООС игру никто не смог, ведь всё таки случайность возможна, дальше наказание выдавать не буду.
КПЗ вам сниму, напишите мне в личку, как будете в игре.
Варн косвенно связан с жалобой и выдан за неотыгрыш ДТП, поэтому снимать увы не планирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.