Отклонено SFPD - Jimmy_Salneras, Gerald_Low

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Sharquay_Watkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy_Salneras, Gerald_Low
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Играл на чайнатауне, вижу лежит бомж и просит о помощи, рядом стояли офицеры. Jimmy Salneras - детектив, если не ошибаюсь, мой старый враг в ИРЛ. Я написал ему, далее он сразу Пишет мне в пм следующее сообщение "Еще одно сообщение - я тебя шотаю" (СКРИНШОТ ВО ВТОРОМ СООБЩЕНИИ).
Далее, я стою возле избитого бомжа который орет что я не виноват а виноваты какие-то китайцы, но он насильно меня обыскивает и передает меня уже другому игроку - Gerald Low. Данная персона-макака-непонятно как его допустили к организации, вновь обыскивает меня и изымает оружие с причиной "нет лицензии" (СКРИНШОТ ВО ВТОРОМ СООБЩЕНИИ).
Ладно, я ждал, далее он мне говорит "Едешь в садок", за чё? За то что я пытался помочь бомжу или имею конфликты с детективом в ИРЛ? Ситуация мне не ясна. Хочу вернуть оружие и выпуска с САДкА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
притензии? у тебя нашли пистолет без лицензии, в ирл тебя бы тоже самое, увезли на нары и всё, не надо заливать бессмысленные жалобы из за пиксельного гана

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
Ты про меня забыл, Antonio King я. Ты будучи с нелегальным стволом, бегаешь в районе откуда шли вызовы о вооружённых людях. Подбегаешь к нам, и орёшь что там избили бездомного. Детектив видит, что ты стоишь прямо у него, и в целях своей же безопасности, требует тебя отойти к стене, и соответственно - провести обыск. Почему? А откуда мы знаем, может ты избил этого парня и пытаешься выстроить себя свидетелем? Обычная процедура, ничего такого в этом нет.
А в связи с тем, что с недавних пор новая политика (всё новое - хорошо забытое старое), мы не можем тебя отправить в /do.Обыск - нелегальный ствол - уехал отдыхать в округ, в ООС тут нарушений и быть не может. Хочешь обжаловать действия офицеров? >> ОВР, суд и прочее.

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

WakeUp

Moderator
111
2,205
А теперь мы пройдёмся по твоим нарушениям.
1. Сразу начал флудить в /b чат, вызывая затягивание ситуации, зачем-то звать админа.

WakeUp

Moderator
111
2,205
3. Гениальный мув, ты пишешь в /b про жалобу - и встаёшь в афк, тем самым нарушая ещё одно правило сервера.

WakeUp

Moderator
111
2,205
Ну не согласен - и не согласен, ладно...

А всё началось из-за чего? Из-за твоей роли, что ты с нелегальным ганчиком бегаешь по ЧТ и при виде копов, не как нормальные люди пытаешься слиться, а стоишь около избитого мужичка.
А-а! На счёт вызовов, вот, пожалуйста! С ЧТ за вечер прилетело 2 вызова, Один из них - вот

Вызов когда мы приехали на ЧТ второй раз - #182. К сожалению у меня на фрапсах его нет, но суть была практически одна и таже. Мы приехали проверить так ли оно, и если да - запросить патрульку и спецназ. И проверив это, хотели уехать и тут нас выдёргиваешь ты.
Полные мои скрины >>

WakeUp

Moderator
111
2,205
я вышел сразу же из афк по просьбе администратора
Интересно, а как она попросила тебя выйти из афк? Ты т развернул игру спустя больше 30+ секунд, и конечно увидел как администратор писала в чат, ибо на тебя мы подали репорт. Обсуждать эту ситуацию дальше не вижу никакого смысла, нарушений в ООС со стороны меня и Gerald Low тут нет (даже в /b дискуссию ТЫ начал первый).

Pepuex

Новичок
Banned
0
16
так вцепиться в этот ебучий дигл который можно в шопе любом за полтос взять хд

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
как я понял единственная притензия - у тебя забрали ган..
...на что я тебе скажу, что это можно делать. Больше аргументов я не вижу, отказано, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.