Одобрено Makario_Fosonne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
3. Суть жалобы: Двое предурков ехали за нами без причины на автомобиле, я им сто раз сказал в асйси чат, зачем едите за нами, они хотим едим че такого, без причины кароче едут за нами, я заехал ближе к лесу, опять спрашиваю зачем едете слиняли отсуда, сука они опять мне какую то херню говорят я просто злой, что они мешают играть рп и вторгаются в чужую игру, отыгрываю что взял пистолет и начал стрелять из окна, они сразу вышли один их парень офнулся, а второй макарио вышел и начал стрелять тоже, в итоге он убил водилу всех, я спрятался за каром, сижу там с пистолетом, и этот предурок стреляет по кару и попадает точно в меня его как понять не могу, скорее всего аим. А я за каром прятался, скрины приложил ниже, а он простреливал кар не понятно как, думаю аим
4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gswksuU

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
На первом скрине было что он за горкой и от туда он простреливал кар мой, непонятно как. а я сидел в присяде и за каром

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
так вот, парень, мы с корешом просто ехали за тобой, и бо было интересно что было, и то что мы просто за вами ехали - ниак не нарушает правила. один парень неsa-mp-885.png оффался, ты его хедшотом ебанул в стадию, тобишь аимом. есть скрины твоей отыгровки стрельбы. тебя снечсут за 2.3

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
так вот, парень, мы с корешом просто ехали за тобой, и бо было интересно что было, и то что мы просто за вами ехали - ниак не нарушает правила. один парень неПосмотреть вложение 2749573 оффался, ты его хедшотом ебанул в стадию, тобишь аимом. есть скрины твоей отыгровки стрельбы. тебя снечсут за 2.3
2.3 ему выдайте, сам написал жалобу, сам получит. моему корешу пролетел моментальный хедшот от него

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makario_Fosonne
3. Суть жалобы: Двое предурков ехали за нами без причины на автомобиле, я им сто раз сказал в асйси чат, зачем едите за нами, они хотим едим че такого, без причины кароче едут за нами, я заехал ближе к лесу, опять спрашиваю зачем едете слиняли отсуда, сука они опять мне какую то херню говорят я просто злой, что они мешают играть рп и вторгаются в чужую игру, отыгрываю что взял пистолет и начал стрелять из окна, они сразу вышли один их парень офнулся, а второй макарио вышел и начал стрелять тоже, в итоге он убил водилу всех, я спрятался за каром, сижу там с пистолетом, и этот предурок стреляет по кару и попадает точно в меня его как понять не могу, скорее всего аим. А я за каром прятался, скрины приложил ниже, а он простреливал кар не понятно как, думаю аим
4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
аима у меня нету, парень, я забрался на горку и с горы начал стрелять.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
А я понял кто ты мстил мне за вчерашнию ситуацию ну круто че вот ваша причина за мной ехать, мсить за ситу где вы с нрпешили и многие в пк отправились, круто а если убил перса ты не можешь мстить шариш опять ехать за мной без причины чтоьы убить второй раз нахуй

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Я тебе сказал сто раз отвали от меня хватит ехать ты едешь за мной, тебе просто надо найти к чему придраться убить меня второй раз, отомстить

strogo up por vida

Новичок
Banned
0
202

smokir

808
37
2,331
А я понял кто ты мстил мне за вчерашнию ситуацию ну круто че вот ваша причина за мной ехать, мсить за ситу где вы с нрпешили и многие в пк отправились, круто а если убил перса ты не можешь мстить шариш опять ехать за мной без причины чтоьы убить второй раз нахуй
лол, а мы тут причем? не заебался ты в пк откисать броски? может стоит начать вывозить за свои выебоны:))

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
состоят в гос. организации (сагов, служба безопасности)
перенёс на гос

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Я тебе сказал сто раз отвали от меня хватит ехать ты едешь за мной, тебе просто надо найти к чему придраться убить меня второй раз, отомстить
мы просто подумали, что ты нас позвал, авлолик кинул сверху. плюс, вы негра потом в кузов пикапа положили, мы преследовать решили

• Нравится
Реакции: talibrunch.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
пацан, распишу щас все.
первое - мы просто ехали за тобой, и это не причина для шота, ты можешь щас сам себя за 2.3 откинуть, это раз.
во sa-mp-892.pngвторых - мы ехали потому что ты нас позвал, потом продолжили ехать по-скольку вы негра в кузов положилину и третье - я стрелял с горки
а ты - высунулся из укрытия, и получил несколько оплюх в голову, плюс я на вас потратил почти все ПТ дигла

• Нравится

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
пацан, распишу щас все.
первое - мы просто ехали за тобой, и это не причина для шота, ты можешь щас сам себя за 2.3 откинуть, это раз.
во Посмотреть вложение 2749591вторых - мы ехали потому что ты нас позвал, потом продолжили ехать по-скольку вы негра в кузов положилину и третье - я стрелял с горки
а ты - высунулся из укрытия, и получил несколько оплюх в голову, плюс я на вас потратил почти все ПТ дигла
это я попытался смоделировать ситуация на тренинг, то же место, та же горка

• Нравится

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
так вот, парень, мы с корешом просто ехали за тобой, и бо было интересно что было, и то что мы просто за вами ехали - ниак не нарушает правила. один парень неПосмотреть вложение 2749573 оффался, ты его хедшотом ебанул в стадию, тобишь аимом. есть скрины твоей отыгровки стрельбы. тебя снечсут за 2.3
кстати тут видно, сколько я высадил на вас патрон, парни

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.