вы ничего не сказали, я же не встал и не начал вас пиздить, я отыграл что меня добротно помяли, потом уходить собиралсяДополнение к жалобе. Данный игрок не только хилльнулся косяком после драки, хотя ему никто этого не разрешал. Но и поднял себя аптекой, также без согласия двух сторон
На этом скрине наверное я точно докажу, что данная личность находилась НА СМЕНЕ, и использовала служебный дезерт игл для того чтобы пошотаться, ведь ручки шалят у этого игрока пострелять в невинных людей. Ведь, как я помню, когда уходишь со смены все служебные вещи - удаляются из инвентаря, а то есть можно сделать вывод, что человек на которого я написал жалобу - пиздабол.
это безсмысленная жалоба, за то что меня и есть пиздить, так это за 2.3, остальное пустые, необоснованные обвинения, из за того что вы просто не вывезли втроём чела с ганомВне смены можно точно также перекрасить клист. Хочешь скину опру?!
Три безоружных не вывезли человека с оружием. Ахахахах, чё ты несешь бля. Просто признай, что ты просто хотел, как ты и писал ПОШОТАТЬСЯ. Как вообще у людей это слово осталось в лексиконе, это же прошлый векэто безсмысленная жалоба, за то что меня и есть пиздить, так это за 2.3, остальное пустые, необоснованные обвинения, из за того что вы просто не вывезли втроём чела с ганом
Наебалово ебливое. Я сам играл неоднократно в ПД, и колор уж точно не работает когда ты вне сменыпосле выхода из пк, тебя выкидывает со смены, но, у меня дробь осталась, я её и удалил что бы не доебались, ганы остаются после выхода из дмг незнаю почему, но это так, /color работает и вне смены