Рассмотрено СД - Koytan Ingram Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luccii

Новичок
0
225
Вне смены можно точно также перекрасить клист. Хочешь скину опру?!

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
Дополнение к жалобе. Данный игрок не только хилльнулся косяком после драки, хотя ему никто этого не разрешал. Но и поднял себя аптекой, также без согласия двух сторон

На этом скрине наверное я точно докажу, что данная личность находилась НА СМЕНЕ, и использовала служебный дезерт игл для того чтобы пошотаться, ведь ручки шалят у этого игрока пострелять в невинных людей. Ведь, как я помню, когда уходишь со смены все служебные вещи - удаляются из инвентаря, а то есть можно сделать вывод, что человек на которого я написал жалобу - пиздабол.
вы ничего не сказали, я же не встал и не начал вас пиздить, я отыграл что меня добротно помяли, потом уходить собирался

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
Вне смены можно точно также перекрасить клист. Хочешь скину опру?!
это безсмысленная жалоба, за то что меня и есть пиздить, так это за 2.3, остальное пустые, необоснованные обвинения, из за того что вы просто не вывезли втроём чела с ганом

• Нравится
Реакции: Luccii

Luccii

Новичок
0
225
Ожидаем вердикт администраторов насчет этой жалобы, ибо тупо вне смены можно включить клист по каким-то техническим целям и так далее.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
это безсмысленная жалоба, за то что меня и есть пиздить, так это за 2.3, остальное пустые, необоснованные обвинения, из за того что вы просто не вывезли втроём чела с ганом
Три безоружных не вывезли человека с оружием. Ахахахах, чё ты несешь бля. Просто признай, что ты просто хотел, как ты и писал ПОШОТАТЬСЯ. Как вообще у людей это слово осталось в лексиконе, это же прошлый век

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Вам двоим меня наебать в принципе не получится, пиздя о том, что оружия остаются когда ты выходишь из дмг. Потому что вне смены удаляется - все подчистую, как я помню по ранней игре в полиции этого сервера
после выхода из пк, тебя выкидывает со смены, но, у меня дробь осталась, я её и удалил что бы не доебались, ганы остаются после выхода из дмг незнаю почему, но это так, /color работает и вне смены
Наебалово ебливое. Я сам играл неоднократно в ПД, и колор уж точно не работает когда ты вне смены :cry: Вы кидаете сюда пустые сообщения, которые не имеют никакого смысла в этом, ведь в итоге окажусь прав - я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.