Одобрено Maurice Bynum//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xxximpas

Новичок
Banned
0
96
Посмотреть вложение 2749402
Резко играл в айси. В оос пишешь - НЕ ИГРАЮ как это понимать? Мы на это закрыли глаза
Люди попросили подождать чтобы фотку для сс сделать по ООС и ты скидываешь этот скриншот. Потом подлетаешь к ним на камханте и видишь куда они заходят. Ты говорил про кейс-файл высше, так если бы ты его собирал, не логично бы было совершить сперва расследование по IC? Слежку, там скриншот какие нибудь хотя бы. Давай на чистоту, где ты взял инфу об их местонахождении?

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
ахпзахпа, слева вообще мой персонаж стоит, потому что именно я и попросил своего кента прибежать и открыть дверь, ибо он меня в своей хате закрыл и я не мог выбраться, так как отсутствовал в игре какое-то время перед этим

заебись ты, конечно, поступаешь, чудной. пользуешься всесторонними программами для своей же выгоды - летишь на камханте, следишь за игроком, делаешь скрины и выдаёшь это за якобы айси-слежку. с тем учётом, что человек тебе дал понять сразу, что вернётся туда и обратно, лишь открыть мне хату в оос. ты в свою очередь не растерялся, видимо, и решил воспользоваться моментом, нарушая правила, когда даже по айси не видел, что он к дому подбегал, ибо стоял совершенно в другом месте под другим ракурсом. прошу учесть этот момент проверяющему

ну а так что могу сказать? как всегда, кампуктерные жетоны лютуют и творят полную дичь. наберут по объявлению юродивых, а порядочные игроки потом страдают

прошу перенести на крайм. там разберёмся

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

kolobaka

Новичок
4
25,081
Полицаи последнее время чуханы чуханами стали нытики по вх пацанов ловят которые Рпшку отыгрывают, а даунов всяких на элегиях словить не могут. Никогда таких нытиков не видел. После таких жалоб сразу нахуй идти будете с детективами вместе, потом не нойте мол взаимодействия нет. Отклонено. Архив.

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
В итоге, что мы имеем( кроме ануса этого мусорылы ).
1) Данный товарищ заливает жалобу на то, что мы не отыграли столкновения. Первое столкновение было слабым и врятли наш автомобиль понёс бы от него значительный урон, второе сами игроки на полиции не отыгрывали столкновения, в третьих у товарища моего, который ехал за рулем был высокий пинг.
2) Данный полицейский оправдывается, что когда мы уже ушли от погони и скрылись в трэп-хате нашей банды, он нашёл нас якобы, что мы себя спалили сами вчера и прикрепил скриншот, когда делал трафик-стоп нам, а я в тот момент отошёл открыть дверь своему другу, который застрял в этом же доме. Лжеполицейский подлетел на камханте заскринил это, теперь пытаясь это выдать за IC слежку.
3) В попытках разобраться с ними в OOC чат на нас полились многочисленные оскорбления в том числе и затрагиваемая родных; видимо анус копов настолько подгорел, что бандиты ушли от погони.
4) Попросив нормального взаимодействия с полицией мы получили: Штурм по ооц инфе, кпз на 120 минут, полное отсутствие какой либо рп составляющей, игры с детективами, заведение кейс файла на нашу банду и т.д.

kolobaka

Новичок
4
25,081
В итоге, что мы имеем( кроме ануса этого мусорылы ).
1) Данный товарищ заливает жалобу на то, что мы не отыграли столкновения. Первое столкновение было слабым и врятли наш автомобиль понёс бы от него значительный урон, второе сами игроки на полиции не отыгрывали столкновения, в третьих у товарища моего, который ехал за рулем был высокий пинг.
2) Данный полицейский оправдывается, что когда мы уже ушли от погони и скрылись в трэп-хате нашей банды, он нашёл нас якобы, что мы себя спалили сами вчера и прикрепил скриншот, когда делал трафик-стоп нам, а я в тот момент отошёл открыть дверь своему другу, который застрял в этом же доме. Лжеполицейский подлетел на камханте заскринил это, теперь пытаясь это выдать за IC слежку.
3) В попытках разобраться с ними в OOC чат на нас полились многочисленные оскорбления в том числе и затрагиваемая родных; видимо анус копов настолько подгорел, что бандиты ушли от погони.
4) Попросив нормального взаимодействия с полицией мы получили: Штурм по ооц инфе, кпз на 120 минут, полное отсутствие какой либо рп составляющей, игры с детективами, заведение кейс файла на нашу банду и т.д.
Добавлю к этому то что легавый не предоставил нормальных доказательств столкновений, просмотрев два Фрапса нихуя не увидел. Отклонено, архив.

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
хотим так же попросить извиниться сотрудников полиции за то, что мы с моим другом не выспались, т.к. легли поздно. из-за этого у нас день не такой продуктивный, придётся отменить тренировку, можно сказать, что вы угробили наш день. ждем извинения в письменном виде, но желательно хотелось бы услышать извинения на камеру

Последнее редактирование:

kolobaka

Новичок
4
25,081
хотим так же попросить извиниться сотрудников полиции за то, что мы с моим другом не выспались, т.к. легли поздно. из-за этого у нас день не такой продуктивный, придёт отменить тренировку, можно сказать, что вы угробили наш день. ждем извинения в письменном виде, но желательно хотелось бы услышать извинения на камеру
Поговорили с тсом жалобы в лс, в течение трёх дней он извиниться на камеру. Архивирование.