Одобрено Almas del desierto - - Gabriel_Benavindez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ваш никнейм: Craig Watkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Benavindez
Фракция нарушителя: Almas del desierto -
Суть жалобы: Короче открывает по нам огонь этот человек, между прочим топик стартер фракции.
Погибает от ответного огня.
И при попадании в стадию оффается катапультой.
Я считаю что для фракции с статусом поставщика такое просто не приемлимо и пиздецово, гонять с целым паком софтом: катапульта, вх, аим, оффаться при попадании в стадию. Прошу наказания по всей строгости закона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-384.png
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Припиздок в дс на проверку со мной не сходил ни разу и подъебывает

Это самые ахуевшие нарушения, давид. Все мы знаем, что ты юзал катапульту в шотах. - Есть еще огромное колличество жалоб от твоего лица на админов с просьбами о твоем разбане.

Сколько было у меня? Ни одной. Потому что я не шотаюсь столько, сколько и ты, потому что я вообще не шотаюсь, если фракция или персонаж не создан именно с этой целью. - Мой персонаж за полгода своего существования ни разу не был забанен. Как тебе такое?

Фракция Вагос МС Лэс-Сантос чэйптер была создана исключительно для шотов. Катается в тачке с карабинами по 200 пт с какой-то таинственной целью по 4 человека.... емае давииид...

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
В первой жалобе тебе снижают блокировку, а не окончательно снимают, т.е. факт нарушения: был.

В последний раз прошу нормальный пересмотр этой жалобы. Это абсолютно неправомерная блокировка. Меня обвиняют в вх, когда я просто стоял на одном месте, а в меня на полной скорости при помощи сх и коллизии мчались фангеймеры.

Временами хочется ПОКАЗАТЬ администрации то самое сообщение, которое ты скидывал в беседу своей фракцией, которое содержит файлики с названием WH.cs, aimalt1.cs

Временами хочется НАПОМНИТЬ администрации факт твоего участия в ДМ гамбита от имени так называемого ОпопаЛчЕнИя АуТсТрОуСкИх, которым ты передавал ганы через левые аккаунты, оправдываясь это тем, что они перешли туда СЛУЧАЙНО, а после долго и нудно оправдываешься в ДС'е, что это СЛУЧАЙНОСТЬ.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Лежать бы я в перестрелке дальше остался. Только вот жаль, что мой провайдер гандон, хоть и выдает мне стабильный пинг(35-50), но из за чрезмерной хуеты, которая продолжается уже вторую осень(2 год уже пользуюсь интеркомом) ~ меня уже честно говоря вымораживает, бывают моменты когда я не могу спокойно поиграть в l4d2, на фейсите, да даже ептить на фаст капе в кс 1.6, хуй знает, что творится на стороне провайдера,но эта хуйня бекается мне на игру. Так что такие вот пироги, а вот насчёт аима и вх поподробнее) Мне вот интересно какого Давиду будучи играя поставщика вести игру с двух аккаунтов во фраке? Конечно я понимаю, что ВК не ресурс проекта ГРП, но всё же! Давид не первый разок оказывается в банах, сначала подозрение в содействии ЧСнику, дальше там уже идут другие моменты за которыми я наблюдал.

Что я могу сказать на твои слова о том, что я использую аим и вх, то это лишь твои догадки, я же ничего не использую в качестве преимущества над игроками. Я использую скрипты, которые только делают игру удобнее для меня и они не вредят другим игрокам данного проекта.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Что за ответные обвинения то, пиздец.
Жалоба конкретно за твои действия.

И там было написано Вышел, а не вылетел.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Что за ответные обвинения то, пиздец.
Жалоба конкретно за твои действия.

И там было написано Вышел, а не вылетел.

Когда происходит вылет у игрока, оно вызывается через краш и другие ряды причин.

А у меня скаканул интернет из за чего соединение накрылось, что это приравнялось бы к выходу.

На каждый вылет/выход имеется свой код. Не знаю, если там код 0 - вылет, значит он и вызовется, если бы у меня просел интернет. У меня же наоборот закрылось соединение с сетью, что приравнялось к коду 1 - выход.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ну да, закрылся инет в момент когда ты лег в стадию, и конкретно в ту секунду и минуту, что ты в стадию и попасть то не успел. Да еще и выход, а не вылет.

Лады, мне больше нечего сказать, твои оправдания на выход из игры фантастика, закрывайте.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Ну да, закрылся инет в момент когда ты лег в стадию, и конкретно в ту секунду и минуту, что ты в стадию и попасть то не успел. Да еще и выход, а не вылет.

Лады, мне больше нечего сказать, твои оправдания на выход из игры фантастика, закрывайте.
Во первых, в вторую стадию я упал как кстати держу тебя вкурсе всего дела, если ты не увидел и потерял оружие с которого стрелял.

Во вторых, могу предложить иной компромисс из ситуации, это уже дело решать нужно в личке, а не тут.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,758

как определить время по скриншоту?

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.