Отклонено Arthur_Furino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495
Ваш никнейм: Zamar_Bisli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arthur_Furino
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417861/
Суть жалобы: этим вечером, я просто стоял в баре на даунтауне. Далее у меня была ситуация с одним парнем, после которого он меня избил ( он не является членом фракции ), далее артур и его компания подходят ко мне, и тащят в подсобку. Я решаю поиграть с ними, и после чего был убит с ножа по причине "от переизбытка чувств" xddd. Нету топика на цк, нету причин и мотива. Получается, что я просто так получил цк. Требую убрать мне статус цк, и наказать артура фурино за 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022

SotorOK

Новичок
36
919
Меня попросили тут ответить т.к я следил за ними тогда. Пацан играл с ними больше 3 дней и вызывал на них копов, всячески мешал им и они сделали ему фцк.

• Нравится
Реакции: Bulito и pittsburgh

italianmobster2009

Новичок
25
3,637
Который раз ты появляешься на худе и творишь хуйню. Который раз ты провоцируешь меня и остальных игроков на то, чтобы тебя отпиздить?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/428749/

Предыдущая жалоба. До этого ты уже умирал от нашей компании, но вернулся уже третий раз и получил фцк. Не думал что то поменять в своей жизни, или написать мне в ВК о том, что ты осознал свое поведение? Отыгровка на эмоциях не значится финальным вердиктом для твоего персонажа. Это больше обозначение эмоций персонажа

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bulito и pittsburgh

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495
Который раз ты появляешься на худе и творишь хуйню. Который раз ты провоцируешь меня и остальных игроков на то, чтобы тебя отпиздить?

Предыдущая жалоба. До этого ты уже умирал от нашей компании, но вернулся уже третий раз и получил фцк. Не думал что то поменять в своей жизни, или написать мне в ВК о том, что ты осознал свое поведение?
я там игру играл я не возвращался шкет

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495

Предыдущая жалоба. До этого ты уже умирал от нашей компании, но вернулся уже третий раз и получил фцк. Не думал что то поменять в своей жизни, или написать мне в ВК о том, что ты осознал свое поведение?
кого я провоцирую на драку дитё? я туда прихожу гейм а вы фрака нытеков рассистов каких та всех чёрных выгоняете а потом грабити позже стреляют в вас а вы еще ноете потом, у вас чел брендон был застрелен а потом он мя поймал ХАХАХХА

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495

чо мне менять в своей жизни жирный подросток за компом? поменять свою жизнь из за игры 2004 года?

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495

Предыдущая жалоба. До этого ты уже умирал от нашей компании, но вернулся уже третий раз и получил фцк. Не думал что то поменять в своей жизни, или написать мне в ВК о том, что ты осознал свое поведение? Отыгровка на эмоциях не значится финальным вердиктом для твоего персонажа. Это больше обозначение эмоций персонажа
третий раз я вернулся играл с челом ситуацию где он предложил сходить в бар мы напились и потом подрались а после подбегаешь ты обиженное дитё и отыгрываешь как тащишь меня в туалет

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495
Меня попросили тут ответить т.к я следил за ними тогда. Пацан играл с ними больше 3 дней и вызывал на них копов, всячески мешал им и они сделали ему фцк.
Каких я копов вызывал? Я не мешал им играть даже, пришли сюда скрины доказательства что я вызывал на них копов глупый

italianmobster2009

Новичок
25
3,637
третий раз я вернулся играл с челом ситуацию где он предложил сходить в бар мы напились и потом подрались а после подбегаешь ты обиженное дитё и отыгрываешь как тащишь меня в туалет
жду доказательства твоих слов, от них будем отталкиваться. к тому же тебе дали второй шанс тут не появляться, но к сожалению или к счастью ты его проигнорировал

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495
жду доказательства твоих слов, от них будем отталкиваться. к тому же тебе дали второй шанс тут не появляться, но к сожалению или к счастью ты его проигнорировал
какой шанс.....Какие нахуй доказательства ты думаешь я все ситы скриню? Мы с челом норм играли долго в баре а потом из за пьяни началась драка я даже это не скринил зачем? Он же мя не просто так завалил
Щас бы мне каждый текст скринить

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495
после той ситуации кое кто вроде написал что сита забыта? не? о каких вторых шансов идёт речь

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873

НЕ ДУМАЛ ПОМЕНЯТЬ ЧТО ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ???? ахахаххахахахаха ебать ты кадр, видимо игра 2004 года для тебя это жизнь

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
убийство даже тщательно не спланировано для фцк, не вижу весомых причин на него. В самой отыгровке не упоминался тот же "вызов 911" которого замар скорее всего не делал, жду доказательств насчёт него кстате

User_102444

Новичок
Автор темы
39
495
Незнаю для чего было сделано убийство ты пишешь что типа ты профукал свой второй шанс, но в тот день когда была сита в мясокамбинате админ написал что Кванза вышел сита забыта, а после ты пишешь в /b чат ещё раз появишься отправлю ЦК. Отправил ты меня в ЦК из за того что я нахожусь в баре? Я ранее писал что играл там ситу с челом где мы выпили и после подрались от пьяни ещё ты пишешь докажи отправь скрины, какие ещё скрины я с ним нормально отыграл не вижу смысла это скринить, Я СКРИНЮ ТОЛЬКО КОГДА ХОЧУ ЗАЛИТЬ ЖБ. Жду ещё доказательства того что я на протяжении всех 3-дней мешаю вам игры и вызываю на вас копов, чушь полная.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
сплошная клевета, он не докапывался не до кого и не вызывал 911. Если уж на то пошло, жду доказательств.