Отклонено Vasiliy_Bigus, Den_La_Petri, Aristos_Petrou//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasiliy_Bigus, Den_La_Petri, Aristos_Petrou
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Общаюсь с Dale_Patterson насчет моего пистолета как вдруг подъезжают Vasiliy_Bigus, Den_La_Petri, Aristos_Petrou и начинают затирать про ФБР. Как по мне это Фангейм.
2. Далее кто-то один из игроков начинает по мне целиться либо Den_La_Petri либо Aristos_Petrou, а у в руке ствол был и я также начинаю целиться и чет и мы стоим несколько секунд целимся в друг друга и тут начинает Vasiliy_Bigus достает ствол и стреляет без отыгрыша. Тем самым нарушая 20пп, а именно неотыгрыш малогабаритного оружия. Объясните игрокам им что такое экстренная ситуация, а то они путают прицеливание с экстренной ситуацией.
Если что мы просто целились в друг друга и понятно было что я не буду стрелять. Vasiliy_Bigus мог спокойно отыграть стрельбу.
Прошу дать игрокам 24 часа на ответ дабы те скинули необрезанный скрин отыгровки которой не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
20пп, а именно неотыгрыш малогабаритного оружия. sa-mp-094.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Вообще Чоппа был на ситуации и отписал что игроки понесут наказание.
Было бы неплохо если он бы сюда фрапс скинул.
sa-mp-092.png

iichko

Новичок
38
421
Начнем с того что мы специально взяли костюмы спец. агентов пытаясь ввести тебя в заблуждение, никакого фг тут нет. Во вторых ты нацелил на нас пистолет и времени на отыгровку у меня не было. У тебя никаких доказательств вообще нет и ты пытаешься тут что то выписывать еще.

iichko

Новичок
38
421
Тебе крикнули бросай оружие на что ты наставил его на нас и начал отходить за укрытие. Повод для твоего убийства тут был.

gabagol

Новичок
0
40
Что это за непонятные скриншоты с деморгана с вырезками из чата? Мы изначально приехали к тебе с оружием в руках, нацелились на тебя, Василий начал обыскивать тебя и отбирать у тебя оружие о котором мы заранее знали, на что ты отыграл что не отдаешь. Далее ты проскроллил свой дигл и нацелился на нас не отыграв толком ничего. Нарушители уж точно не мы в данной ситуации.

iichko

Новичок
38
421
Во, оружие ты должен был отдать, на тебя четверо мужиков в костюмах целятся, ты отбегаешь неведомым образом и начинаешь целиться. Отыгровок и игры от тебя - НОЛЬ. Ты просто запгшил.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Проверяющему администратору за фрапсом можно обратиться ко мне.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Начнем с того что мы специально взяли костюмы спец. агентов пытаясь ввести тебя в заблуждение, никакого фг тут нет. Во вторых ты нацелил на нас пистолет и времени на отыгровку у меня не было. У тебя никаких доказательств вообще нет и ты пытаешься тут что то выписывать еще.
Вк Чоппы найду и попрошу у него фрапс и скину где кто-то один из этих двух либо Den_La_Petri либо Aristos_Petrou целит в меня, а я в тебя на протяжении нескольких секунд и будет видно где Vasiliy_Bigus "не мог отыграть".

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Во, оружие ты должен был отдать, на тебя четверо мужиков в костюмах целятся, ты отбегаешь неведомым образом и начинаешь целиться. Отыгровок и игры от тебя - НОЛЬ. Ты просто запгшил.
Четверо? Вас было вообще 3 начнем с этого и целился в меня только один.
Vasiliy_Bigus достал ствол и начал стрелять по мне когда я целил в того одного типа который целил в меня.

iichko

Новичок
38
421
И че дальше? Даже если так, в тебя целятся двое, еще двое кричат сложить оружие, ничего умнее чем наставить ствол на них ты не придумал. Попробуй сделать так с полицией и посмотри будут они стрелять или нет, ведь ты же не стрелял, ты всего лишь наставил пистолет !! ПГ с твоей стороны в любом случае и это была экстра сита, виноват только ты в том что не сложил оружие, за что и был устранен.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
И че дальше? Даже если так, в тебя целятся двое, еще двое кричат сложить оружие, ничего умнее чем наставить ствол на них ты не придумал. Попробуй сделать так с полицией и посмотри будут они стрелять или нет, ведь ты же не стрелял, ты всего лишь наставил пистолет !! ПГ с твоей стороны в любом случае и это была экстра сита, виноват только ты в том что не сложил оружие, за что и был устранен.
Какие двое и еще двое? Вас в сумме 3 было откуда ты берешь еще одного?
Еще раз скажу целился в меня один игрок либо Den_La_Petri либо Aristos_Petrou, остальные были без оружия. Когда ко мне подошел Vasiliy_Bigus и начал отбирать ствол я отбежал за машину так как он мешал целиться игроку. И начал целить в того игрока который целил в меня.

iichko

Новичок
38
421
Да хоть трое, в тебя даже по твоим словам целит один человек и еще кричат опустить оружие, я отыграл что отбираю пистолет, ты же отбежал и стал целиться, это слабая игра и пг.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Да хоть трое, в тебя даже по твоим словам целит один человек и еще кричат опустить оружие, я отыграл что отбираю пистолет, ты же отбежал и стал целиться, это слабая игра и пг.
Не было. Был один ствол у вас до того момента пока я не начал целиться в игрока который целился в меня.
Я спокойно мог хоть первым начать стрелять по игроку который целился в меня, у меня ствол в руке мне не нужно было его не откуда доставать. С вашей стороны один ствол только один парень у вас ствол достал и с моей стороны один ствол и он был у меня в руке.
Далее Vasiliy_Bigus пытается забрать ствол тем самым мешая игроку целиться в меня и я ухожу за машину и целюсь в игрока который целился в меня и он в меня целит и мы не стреляем по друг другу хотя можем давно, и ты тут без отыгрыша стреляешь. Вопрос почему? У тебя 20пп спокойно мог отыграть очевидно что я не стал бы стрелять ибо я просто целюсь и не стреляю когда давно мог начать стрелять как и игрок с которым ты был по мне.

С тобой я больше спорить не собираюсь жди ответ от проверяющего который посмотрит все по фрапсу.
Если вдруг я может не увидел еще одного ствола готов понести наказание ибо это мои проблемы.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
фрапс by choppa, ты отбегаешь не отдавая ствол и начинаешь пальбу первый.
Отклонено.
Архив.