Одобрено Danny_Sandoval//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
Ваш никнейм: Neil_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny_Sandoval
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: мб парень из какой-то окружной фракции, честно хз, сомнительный гейм.

короче волка убила толпа рэднеков при Пайновской заправке, а вызовов от парней не было, которые застрелили волка, хотя должно было быть - заправка рядом, да Пайн близко тоже. вызов отправил волк, не суть! приезжаем - сразу кто-то оффается, а кто-то /вылетает/ способом диспетчера задач. основная претензия к дэнни_сандовал - дорогой товарищ, раз ты вылетел раз пять, то тебе уже не стоит играть дальше - ты уходишь как ооц момент. тебя не было долгоe время, заходишь спустя минуты три - бац, начинаешь "шотаться за братву", а оно так не делается.
если будут вопросы к тому, что дэнни_сандовал такой шутер крутой, а я бот - ну молодцом парень, я в этом зла не держу. у меня сборка не 720 на 400, чтобы по кд шотаться, я не коп из лс, где такое практикуется, наверное.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Danny_Sandoval - ban 7 за 15пп(отыгровок не наблюдаю, он явно первый открыл стрельбу)
Одобрено.
Архив.