Одобрено LSPD - Autumn_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Latreal_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Autumn_Barnes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: во время перестрелки у меня закончились патроны после того, как я сделал 5 выстрелов в сторону офицера, ок, играю дальше - выхожу из машины и ловлю дробь, начинаю отыгрывать. Офицер меня валит системно через колёсико, при этом ничего не отыгрывает, ни ранений - одним словом - нихуя. Отыгрываю как теряю весь магазин и ловлю несколько ранений, после чего падаю. Офицер также просто смотрит и без отыгровок начинает шить мне в спину уже из пистолета, добивает во 2ю аналогично без отыгровок, несмотря на то, что я уже безоружен и играю раненого. Суть данного мува мне не ясна.

Также не понятно зачем офицеру понадобился доп. юнит, если я был в машине один. У вас там точно все работают как надо или вы академию с бекхоумами на похуях выпускаете?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
не надо было с дигла зажимать
и если бы у тебя патроны не кончились - ты бы дальше расстреливал ее
ситуация - сюр
но правда зачем Барнс продолжила стрелять после долгой паузы - непонятно
реально ситуация бред

• Нравится
Реакции: crimekal

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
не надо было с дигла зажимать
и если бы у тебя патроны не кончились - ты бы дальше расстреливал ее
ситуация - сюр
но правда зачем Барнс продолжила стрелять после долгой паузы - непонятно
реально ситуация бред
я и не зажимал, это тапы, чувачоук.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Заменю ЦК на 3 дня бана за зажим с окна, на будущее - стрелять по копам в любой непонятной ситуации - свинство с твоей стороны.
Офицер отправляется на 7 дней бана за нарушение такую свинскую игру, неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: wiswiswiswis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.