Одобрено Mask 515156 // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,192
Ваш никнейм: Demyan Mitrofanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 515156
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Мне не жалко потерянных 70 долларов, но меня откровенно заебало, что каждый рандом считает своим долгом тебя ограбить.
1. Игра в свою пользу. Изначально на встречу он договаривался представившись Эмили, никаких отыгровок, способных навести на обман, фальшь в голосе, мужская хрипотца, я не увидел. То есть, мужик просто позвонил, представившись бабой, забив на фактор чисто мужских голосовых связок.
2. ПГ. Хочешь играть ограбление - так играй нормально, но и тут, ты просто обрываешь человеку дальнейшую возможность для игры, отправляя его в ПК, не отыгрывая при этом ни эмоции, ни чего бы-то ещё. Как по мне, вполне себе преувеличение моральных возможностей персонажа, убить незнакомого, неповинного человека, который даже не видел твоего лица, просто по факту того, что ты его ограбил. Отыгровка "не стоило своих денег" тут вообще не в счёт, это просто экспозиция на словах, даже не раскрывающая персонажа. Чувак, по сути, просто магическим образом изобразил бабский голос, не вызвав подозрений, приехал в комплекс и застрелил рандомного человека без толики страха, сожаления и прочих сопутствующих эмоций.
3. Не вызвал полицию даже после выстрела. Даже если можно ещё поспорить об этой части в момент самого ограбления. Хотя хуй, нельзя, МЫ ОКРУЖЕНЫ ЖИЛЫМИ ЗДАНИЯМИ, ЖИЛЬЦЫ КОТОРЫХ СТОПРОЦЕНТНО УСЛЫШАТ ВИЗГ ТОРМОЗОВ И УВИДЯТ, КАК ПРЯМО ПОСРЕДИ УЛИЦЫ КАКОЙ-ТО МУЖИК В МАСКЕ ЗАБИРАЕТ ДЕНЬГИ У ДРУГОГО МУЖИКА, НАСТАВИВ НА ТОГО ПИСТОЛЕТ. Но даже когда заслышался выстрел, который уже на все пятьсот процентов привлечёт внимания даже из соседнего квартала, он просто взял и свалил, в следствие чего полицаев пришлось вызывать уже мне, находясь при смерти.

Заебало. Играйте ограбления, Рандома ради, только планируйте их нормально и оставляйте почву для взаимодействия, а не просто ПК раздавайте, ссаные вы эгоисты. Я играть захожу, а не деморган сидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UyF7X

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Это человек с биографией на нестандартную роль. Но, так или иначе, он нарушил правило, запрещающее стрелять в игрока после ограбления. Получит джайл на 180 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.